[动漫讨论] 看进巨感受(我与朋友与学妹

简洁模式
我被另外一个朋友拉入坑,三天看完,看的感受就是:tmd好虐,tmd好燃,tmd好帅,tmd立体机动装置帅死,tmd自古对波左边输,莱纳你坐啊,马莱狙神是吧,分头行动
看完了发癫了开始看各种解读,甚至还下载回了贴吧(惆怅,主页给我推荐的都是孙吧
差不多当初看EVA一样,前三季没怎么被剧透所以看的特别震惊震撼,后面第四季梗什么的都知道了就没会心一笑的感觉了,人与人斗感觉没那么恐怖了。

然后我朋友也是疯狂喊虐,喜欢一个角色死一个,程度不亚于斩赤红之瞳,她最爱团长,我说团长死了,她微信名直接改成已死勿扰。

说到这里不得不说一下我俩的cp磕的是哪对,准确来说我们俩算对家,她团兵,我利艾,都是上古能打的美帝cp(惆怅2.0

她:我最开始也利艾来着,直到看了无悔的选择
我:对对对,我也差点因为无悔的选择动摇去团兵
她:团长你为啥身高高人气却不如1米6的兵长
我:还好咱俩都一米六(

学妹就很夸张,她特别听我话还有点害怕我,我说你可以考虑看一下aot来扩展你的世界观去学习一下,她直接跑去看了,边看边给我发信息就真的是实时吐槽,看到哪里我都能猜出来。

“啊啊啊啊啊啊断手了啊啊啊啊”
“啊啊啊啊啊妈妈———啊啊啊啊啊啊”(差不多这样的几十条

看的出来她也入迷了
我和朋友都看完了,另外一个朋友看得是漫画,学妹刚看第一季,吐槽的第一句话就是:这op有点耳熟啊

————

不得不说艾伦真的是好涩,我刚看完第四季晚上拉着朋友喊了一晚上我要超市艾伦(凌晨喊了几个小时,朋友:你下一秒说要搞个oc抹布他我都不怀疑

真的是很涩啊,16伦妹妹头太可爱了,19伦长发魅魔,艾尔迪亚魅魔,帕岛的美丽传说
最后来张老婆酱,画师见水印
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1.70最帅第四季看画风就不想看了
第四季刚开的时候我还特意返回看了一眼,确认一下是不是点错番了,三笠怎么会变成那个样子
登录帐号可查看完整回帖内容
请问这是哪部动漫?
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2022-12-25 15:02:10 河北| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
奥对今天12.25,李伟生快——
燃爆!已n刷,我昨天晚上还梦到了!(我没死)
我两天看完三季,超爽,还学会了唱红莲的弓矢整首,献出心脏的一部分,恶魔之子的一部分,但是我看到了那种事情不要啊以后我诚心的问候谏山创全家。
尚未登录