实在找不到封面,将就在孔夫子网上找了个图当封面
凑活看吧

从21号晚上开始就有点不太对劲,连续几个晚上都是凌晨2、3点钟醒,而且从那时开始就几乎每隔一小时醒来一次,一直到早上7点钟天蒙蒙亮才稍微好些。
最重要的还是想上厕所+口干舌燥+冷得不想起。
从昨天开始喉咙哑到不能说话,加上不断咳嗽和感冒,一句话也说不出来,只能通过手机上打字和别人交流。所幸基本不出去,只是和同学交流多一些。
可能到月底就会好一点。
21号晚上正好是刚开始得病的那天晚上,也是最难受的一晚。刚好刷豆瓣的时候,碰到有个所谓“淘宝管理员”什么的,说是要我帮忙处理客户订单,可以有钱赚。但那时我真的什么事都不想思考,本来想随便应付几句就打发走好了,但他一直在劝说我。没办法,我只好口头上答应他,随后就把他拉黑。果然,就算第二天我取消拉黑,他也没有再联系我,这可能是最近几天最令人开心的事。
最近几天基本没吃饭。只要一闻到饭菜味就想吐,就算吃进去也会感觉到食物卡在胸口咽不下去。面包和苏打饼干也吃不多,但是多少可以吃一点。我就只能靠着这点零食撑到月底,希望能尽快达到正常状态。
如果一直不好的话,可能之前定的计划会适当延长。
水够了,贴上链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1zbHT7S6a2Y1UKUo1Fb8nCA  
提取码:1234
感谢大佬
掏包管理猿什么的太假了....这种连一秒钟精力都不要浪费啦!好好休息!
感谢感谢,祝早日康复!坛友们身体健康
感谢分享
感谢分享~
感谢分享~
支持!
感谢分享
十分感谢
返回版块
尚未登录