[知识科普] 代表冰箱冷冻你的冷知识~

简洁模式
鳄鱼宝宝的性别是按孵化时的温度决定的。

牛会觉得你在它面前大笑是在嘲笑它而感到很难过。

不爱吃香菜完全是由于基因决定的。

人吃太饱听力会变差。
哈哈哈你说什么??饭太多,我听不懂。

动物也有同性恋。
科学研究表明,不仅在人类社会中存在着同性恋现象,至少在130种脊椎动物中也都存在着同性恋行为或者是同性性行为。

橘子类的水果,“母”的比较好吃。(“母”的就是长着叶子的那儿是个圈,而不是个点)
公橘:母的都挑走,留下一堆公的是想怎样???
水果里面也要有gay吗!

甲虫尝起来的味道像是苹果,黄蜂尝起来像是松果,蚯蚓尝起来像是熏肉。(不是!蘑菇没吃过是复制的说....

女孩子吃牛肉容易长小胡子。
男孩子心里os : 以后有理由不带女朋友吃牛排了

骨裂康复后是可以增高的。
年轻人,你的想法很危险.....

往蝎子身上滴少量的酒,它就会立马发疯,然后蜇死自己。

蝎子:招你惹你了?

人睡觉比坐着看电视所消耗的卡路里还多。
你跟妈妈这么说,相信她能用鸡毛掸子帮你消耗更多卡路里。

根据一项1845年由英国通过的法律,自杀是非常严重的罪,最重可以处以吊死的极刑。
等下?好像有哪里不太对劲。。。

"Sixth Sick Sheik‘s Sixth Sheep‘s Sick "是英文中最难以发音的一个句子。

打喷嚏过于强劲了,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管的破裂。
能活到今天,可真是不容易啊。

猪不能仰头望天空。

90%的人会下意识的抬头,诶我可不是说你猪喔

美国到俄罗斯的距离只有不到4公里。

普京:干一架吧特没谱小老弟

蚂蚁是不会摔伤的,无论从多高掉下来都不会摔伤。

蚂蚁:不是我吹哦!你不捏死我,我就无敌!

钻石也可以“种出来”。
在“钻石种子”上加入甲烷气体,它就会以每小时0.007毫米的速度生长,一星期就能长出1克拉的钻石。答应我,看完后不要偷妈妈的钻戒以身犯险,好吗

卢梭曾把自己的五个亲生孩子送进了孤儿院,没错,就是写《社会契约论》的那个卢梭。

卢梭在《忏悔录》中说:“我一想到孩子将由一个乱糟糟的家庭抚养,就感到害怕。把孩子交给他们,只会愈教愈坏。孤儿院的教育要好得多,这是我决定把孩子送进孤儿院的理由。”五个孩子:“爸?爸爸?”

牛没有上牙。

它的牙都是长在下颚的,它的上颚是由角质形成的一个齿垫,依靠角质和下颚的牙齿摩擦来咀嚼粉碎吃进去的草料。
牛的上颌只有磨牙没有门牙,下颌有门牙和磨牙。

一般人的身高和他的臂展差不多。

“嗯”并不读“en”。在字典上,它只有这几种读音:ǹg,ńg,ňg,ǹ,ń,ň。

土拨鼠除了叫声狂野,打架方式也别具一格。
(啊本蘑菇浅浅描述下
两后腿站起来,前爪像霸王龙那样扒拉
“有种别推我的头啊”
“我掐你掐你掐你”

金枪鱼需要不停地游动,如果停下来就会窒息死亡。

金枪鱼的鳃肌已经退化,总是开着口,不停地游动,借由新鲜的水流流过鳃部获取氧气。金枪鱼若停止游动,就会因缺氧窒息死亡。这种张口使水流直接经过鳃部吸氧呼吸的呼吸方式叫撞击式呼吸,金枪鱼就属于这种。所以金枪鱼会一边游泳,一边睡觉。

菲律宾法律规定唱国歌跑调的人将被判处2年以下有期徒刑和2000多美元罚款。

(蘑菇os:还好生在中国,我的嗓子只适合做核酸
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2022-12-15 12:41:01 安徽| 显示全部楼层 发帖际遇
我就说为什么我长不高
感谢分享
嗖嘎,孩子这就去帮闺蜜长高
感谢分享
突然想到了一个up:关注我,每天分享一个奇奇怪怪~的知识~
自杀是非常严重的罪,最重可以处以吊死的极刑。
哈哈哈哈哈哈总觉得哪不太对
感谢分享
蘑菇可真是啥都知道啊
那为什么我小时候不喜欢吃香菜,长大了反而喜欢了?基因变异?
super!
哈哈,有趣捏
返回版块
尚未登录