《名侦探柯南》第二十六部剧场版的标题为《名侦探柯南:黑铁的鱼影》(暂译),日本上映时间为2023年4月14日(周五)。此外,由青山刚昌老师绘制的视觉图也会同步公开!

本作的看点是柯南、灰原哀与黑暗组织之间的宿命。

“活下去,灰原”除了这句标语,一同引人注目的是柯南向缓缓沉入水中的灰原伸出援手的身影,让人感受到灰原哀的生命受到了威胁。

以柯南、灰原哀、琴酒为中心,左右对称的角色是否暗示了些什么呢?在剧场版《名侦探柯南:纯黑的恶梦》之后,再次同框的赤井秀一和安室透又将如何卷入这次事件?与柯南、灰原哀有着宿命关系的黑暗组织,他们之间是否会发生冲突?最终暴露真实身份呢?

重磅消息:国内12月16日上映
以及国内2024年4月13日在各大网站上线
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
这情报有点慢
1 | 发表于 2022-12-2 12:08:49 西班牙| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
哇,每次新的都很期待,但是看后又要吐槽
真的好期待啊,但愿这次小哀不是最后一次出场
好期待(可是我今年的还没有看呢)
兰又是打酱油的一次
明天就要上映了
2 | 发表于 2023-12-16 21:46:38 安徽| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
今天首映,去看了
1 | 发表于 2024-1-12 23:58:03 江西| 显示全部楼层
磕新兰的我更喜欢明年的怪盗基德vs大板黑鸡
看完了真的,新兰场面为什么越来越少了
补充:12.16上映我们12.17英语听说中考,不过我们考完就去看了
尚未登录