[扔一点节操] 关于我跟那些垃圾的恩怨

简洁模式
感觉有些事情不说出来,我心里真的是过不了那个坎儿了。
首先是脊柱。
一年多前,那会儿我因为稀里糊涂认了个师父,就是脊柱,虽然我本来就没指望他教我什么,就是认着玩玩的,但是我没想到,会有人坏到这种地步。
最开始是跟我套进关系让我拉朋友进群,当时没有防备心,跟他聊天过程中,把小叉儿虾米还有桃子她们几个人都说了,后来又声称ierc要办比赛,要找组织合作,群里找人投资比赛,在我的牵线下跟原属于侦探大师的先驱者合作了(2020玩过侦探大师的用户大概都知道这个组织有多厉害),在合作期间,宣传视频包括宣传方面,全让先驱者干了,而与赛题相关的,甚至好处,先驱一个没有,等于说,先驱被坑了,后来先驱彻底退出了与ierc的合作,虽然我当时不知道脊柱是这样的人,但源头是我,所以后来我了解了所有之后就像ierc创始人小叉儿道歉了。(那个时候我跟脊柱已经闹掰了)
与tcpr的合作,是因为tcpr的创始人桃子也是我朋友,也是在进了那个群之后被脊柱拉上的合作,准确来说,桃子从来没有说过与ierc合作,所以合作,是脊柱单方面加上去的。
再后就是投资比赛的事情了,脊柱在群里发的,我几个朋友在一起的投资大概有几百,当时想着我在里面玩的比较开心投着玩玩,后来他们就后悔了。
当时投的最多的是虾米,之所以跟脊柱闹掰也是因为他,因为他是东北人,性子比较直,不喜欢勾心斗角的玩意儿,他也拿过侦探杯的冠军,脊柱秉着一个不落的原则,跑去拉拢虾米,甚至为了拉拢他不惜造谣,说我野心大,让虾米跟他站一队,一起对付我,(那会儿我跟脊柱还没闹掰),那会儿虾米我俩算是知心朋友,他看不过去直接把聊天记录发给了我,我当时看到几乎气晕过去,后来在跟桃子小叉儿的交流中,得知脊柱也对她们两个说过类似的话,从那会儿开始,我就彻底跟脊柱闹掰了,这个事儿,我当时直接在他的ierc群里曝光了,而后他怕我说出来其他的,给我踢了,对我朋友们说,是我自己退的群。
后来不知道过了多久,我才把这个事情放下,但是忘记是不可能的。

接着就是绿藤999了
后来我建了一个真实案件的交流群,确实是有点私心,不想再接触那些事儿了,当时禁止讨论任何推圈相关八卦,后来所谓的伤蓝十年什么的,几乎没在里面出现过。直到后来,群里来了个绿藤,正事儿不干,总是挑起相关八卦,多次说起脊柱,我警告过,他后来又提,我就把他踢了。
本来算不上恩怨的,有天晚上下班,我有个朋友跟我说,有人在33IQ的群里骂我,我当时一脸懵逼,因为我已经有至少几个月没接触推圈的事儿了,后来一看,原来是那个绿藤,当时他在群里骂我的朋友大葱哥,意思大葱什么也不会就会说,顺带骂了我,说我也一样的,可是据我所知,大葱是一名伤害在职刑警,抓过杀人犯端过不少犯罪组织,哪怕他不是985的,他曾经本科院校也是上海一本,现如今的职位也不低,而污蔑大葱的他,不过是一个私立高中的学生,他自己,也只是个整日无所事事聊八卦的未成年,后来我就在想,这种人,是怎么敢说出那种骂人的话。

很多事情记不清了,但是有关脊柱的那个,在ierc2021年的比赛应该可以看到,主办方里有先驱者,协办方里有tcpr,在我跟脊柱闹掰之后,大多数朋友也都了解了事情始末选择退出ierc,至于绿藤,在我之前的印记里发过,应该还没有删。

这些事儿本来都该忘的,因为因果报应,这种人一定没有好的结果,但是讲实话,被人污蔑确实很难受,我无法独自消化这种委屈,说出来好受的多,至少我不用再被一些不知道的人继续污蔑了。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

高血压了
[已注销]
该学员已被删除
我冒个泡
点楼楼
垫楼了
滴溜溜
登录帐号可查看完整回帖内容
感叹了。
吃吃钱