[书评] 呼延云

简洁模式
我有没有看过呼延云的小说的?我看的嬗变,扫鼠岭,空城计。有没有人跟我交流一下感受?
看过空城计,我觉得国推来说很好了
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2022-10-23 11:05:13 福建| 显示全部楼层 发帖际遇
呼延云那几部作品算是我比较喜欢的国推了,最早看的《扫鼠岭》,然后看的《空城计》,之后才倒回来把前7本的电子版补完。他的作品基本上都会结合社会热点,整个主角团也有个发展脉络,马笑中的塑造尤其可以。整体文风是真的有在进步,除了有的作品习惯性在剧情上戛然而止,其它真的都很不错了。
登录帐号可查看完整回帖内容
目前出过呼延云的作品,我都看过了,每部作品都比之前的作品都有提高。
扫鼠岭已入,准备阅读
真相推理师合集么,太中二了,第一次看一半看不下去了 第二次跟第一次一样,后来就没看了
除了那个爱新觉罗凝,别的我都觉得还好,文风中二也在我接受的范围内。。
但爱新觉罗凝真的是让我难以理解,不知道她存在的意义是什么。。
1 | 发表于 2023-3-16 21:07:10 上海| 显示全部楼层
作为在医院工作的人,个人对《空城计》的评价很不错,伏笔做得挺好的,节奏也不错,诡计也是在及格线以上的水平,对医院系统门急诊医患的描写很值得一看。
1 | 发表于 2024-3-21 13:37:09 山东| 显示全部楼层
前期那几本确实很中二,从凶宅往后就好很多了
| 发表于 5 天前 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
早些听说呼延云的故事很啰嗦,然后不信邪,执意去看了几本,还真是啰嗦
尚未登录