[/align]

这原本应该是在抢楼帖之前发的帖子,但是因为突如其来的头疼只好先躺一阵子。
现在头疼稍微缓解了一些,想着还是得在这个值得纪念的日子说点什么。

在大赛结束后的这一个月,我明知道十五周年院庆是很重要的事情,可是却隐隐有些想摆烂,直到9月27日都还是不想做任何事的状态。
周年庆又怎么样?去年没办任何活动好像大家也并不care。
可这终究是十五年啊……
十五年前的我正好是十五岁,和很多这个年纪的人一样,中二而不自知。
如果学院是一个人,现在的他就处于我当时的年纪,他也是一样的幼稚可笑吗?
可能在一些人眼中是的,他们说这是一个垃圾网站,他们说管理严苛不近人情,他们说几千上万字的谜题像做阅读理解一样无聊。
可我相信在更多人眼中,学院可以算是一个值得称道的地方。

几个月前我为了某无聊原因下载某红书APP,并心血来潮搜了搜“推理学院”。
本以为只会搜到“推理”相关的内容,没想到看到了好几篇推荐学院的帖子。而且很多人点赞喜欢,评论区也有很多人夸赞。
那一刻的心情很奇妙,不是单纯因为被夸奖而高兴,而是我知道真的有很多人喜欢学院。
也许他们下载了很久都没有注册,也许他们注册了也不说话不互动,可是学院对他们而言是一个有帮助的地方。

[align=center]一闪一闪亮晶晶
好像你的身体
藏在众多孤星之中
还是找得到你
挂在天上放光明
反射我的过去
提醒我
我不再是一颗寂寞的星星

写了一个半小时,可算是憋完了,同时抢楼竟然已经…… 真特么离谱!
不过明天应该会再整个活动,那么大家是喜欢小作文还是梗图捏

另外透露一个小咪咪!
每谜付费答案、相馆自曝照片限时开启7折优惠,优惠不会影响作者及楼主收益。比如一张照片定价20英镑,现在你可以用14英镑就买下,并且楼主依然能获得20英镑的进账,VIP用户更可享受折上折。
优惠时间:2022 年 10 月 1 日 19 点 ~ 2022 年 10 月 5 日 20 点

再最后,蹭个最近的热度。
大家有什么关于学院的想问的问题都可以回帖提问,我尽可能回答给自己留条后路
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

抢楼
1 | 发表于 2022-10-1 22:28:08 广西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
沙发!
登录帐号可查看完整回帖内容
沙发我来了!
2 | 发表于 2022-10-1 22:31:52 广东| 2022-10-1 22:38编辑 | 显示全部楼层
板凳
他们说几千上万字的谜题像做阅读理解一样无聊

点名批评了属于是

小作文就不写力,学院永远滴神,猴王V5!

然后趁人少问问应不应该来个院庆曝照,就以前答应过的那个
1 | 发表于 2022-10-1 22:32:00 广东| 2022-10-2 06:40编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
泪目,学院居然和我同龄,祝学院越办越好的同时,也希望自己深爱这一切的初衷永远不会改变

顺便问一下猴叔每谜的投稿改动,只是在推理积分的原基础上将稿费换成原创度吗?

还有谜题里的图到底要怎么画啊!我真的是个手残党
1 | 发表于 2022-10-1 22:34:32 辽宁| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
好年轻啊
1 | 发表于 2022-10-1 22:34:43 浙江| 显示全部楼层
十五年前十五岁,我还能叫你猴叔吗
3 | 发表于 2022-10-1 22:34:59 浙江| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
希望我的希望能有希望
1 | 发表于 2022-10-1 22:35:17 四川| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
好感动,你不再是一颗孤独的星,因为贝克街是更大家庭
尚未登录