[一分钟破案] 【转载】天使解体

转载  简洁模式
发表于 2022-8-28 09:31:13 四川| 2022-8-29 13:48编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
首先,这道题是转载的,侵删侵删侵删这道题是我在二月份的时候在a岛推理版上看到的,但是原po没有答案……他是来求助的在网上也没有查到有关这个作者的信息,所以我来求助于万能的学院大佬们了!(分类不知为何修改不了)
——————————我是分割线

突然我感到一股寒意从四面八方袭来……

问题一:被害者A被杀害的地点可能在哪?
问题二:被害者A头部及喉咙里的雪从何而来?
问题三:请分析安安当晚究竟看到了什么?
问题四:请还原案发当晚的真相。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
哇哦,有点精彩,插个眼思考看看
这东西也太诡异了吧,不光错字连篇,而且人物说的话也难以解释,无法自圆其说。
从第一页就出现了错字,那道狭义相对论的难题,不是“那倒”。
第六页,“如果在,凶手如何关闭监控”,但后面还有一个多余的“或说服”,有点莫名其妙。
“一脸陈思”,这错字错的也太搞笑了。
关于人物安安的性别,起初是女。后来在第八页就突然变成了“他”。难道安安在昏迷的时候做了变性手术,醒来后就变成男的了?
其他的疑点:
1.即使警方破不了案,为什么要请一个物理老师去破案?这里先暂且假设这个人有很强的推理能力。
2.但,在第三页最下面,“大量血迹,检测后为被害人A”。第四页,秦杨说“那接下来我们听口供么”。都说了这是a,肯定不止这一个人被害,但凡有点推理能力也应该能想到这一点,怎么会认为这就完了。由此可见,1的假设难以成立。
3.“我”说的话特别奇怪。“我”不用被害人A这一称呼,而说“男被害人”。除非“我”提前就知道男被害人就这一个,也就是说“我”就是凶手。
4.被害人的死亡时间有问题
感觉有些线索给的奇奇怪怪,推理中还是凭感觉推了一些。不过个人觉得应该没大问题。如果有大佬,帮忙推敲推敲。
字写的不好,见谅。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

这贴还有人吗
说起来,这投一分钟破案有点点离谱啊
尚未登录