[预告函/密码] 密码题,相当难!【原创】

转载  简洁模式
破解密码:

凶手是谁?
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

解什么的?字母?人名?地点??
解凶手是谁的,不是字母,但有些是,不需要人名,地点是家中,死者的遗言。
我本来看出来凶手是叫“XX晶”的~结果楼主说不是人名。。我彻底崩溃了~
仔细想了 想,还是没很大的头绪
头像被屏蔽
感觉那个z第二个的那一行,应该倒过来看,因为第一个z是上短下长的,所以第二个也应该是,
那么就是,呵呵,可惜,符号不认识,那么就用日代替吧。
z5m日
mz8日
倒过来后,只有w变成m了,其他的保持原状,这应该是说的通的。
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
然后,不会是替换吧,就是
把z5m日带入第二行的z后面,然后mz8ri带入第一行z的后面,感觉不是很对。
麻烦楼主回复一下,晚上接着想。

旋转浪子 于 2010-8-4 15:31 对帖子补充以下内容

如果是遗言的话,不会加密到这样吧,应该很明显的。

旋转浪子 于 2010-8-4 17:46 对帖子补充以下内容

请问下楼主,思路对吗?

旋转浪子 于 2010-8-4 17:52 对帖子补充以下内容

貌似,我也太失败了啊。
楼主发答案吧,坐等中……
这个死者有心情写这玩意 还不如直接写个名字唉

[发帖际遇]:  怪盗基德化妆成qiyiable的样子偷窃成功,获得多少英镑4镑.
有希腊字母cita

[发帖际遇]:  zc19965是个安分守己的好孩子,遵守学院制度,获得学分10分.

zc19965 于 2011-7-25 18:20 对帖子补充以下内容

而且快死了哪有时间想这么麻烦的谜题啊
返回版块
尚未登录