正式开幕贴和序言、比赛规则以及时间流程都会在本贴显示.

开赛时间为2010.8.2,公布成绩时间2010.8.10 .

请抓紧写征文.因为每个比赛内容所给的时间仅1~2天.

大致㈠以"八一"为背景或围绕而作,写一篇短篇推理|悬疑|悬念小说.篇幅在200字~1000字.
      ㈡评推理小说,写书评|感受.要求800字以上.
      ㈢请你对现在中国的推理风潮趋势,写出感想以及建议等等.发挥题. 800字以上.要求严谨化写作.
      ㈣自由写作.要求是推理|悬疑|悬念小说.篇幅在1000字左右.
      ㈤让推友评出优秀文章.(投票贴)
      ㈥评分贴(评委要对每篇文章打分并写出评论事宜)
      ㈦正式活动结束贴.公布并加分(跟帖加分)

作品分值10分.

无论得没得奖.参与者15学分.8英镑.

整体规划时间流程等将在8月2日正式登场.8月下午3点正式写作.

谢谢合作.

言言
支持一下
            希望有好的小说
登录帐号可查看完整回帖内容
言言哪……为什么前面的双引到后面变成了单引【艺术?】

支持..撒花..飘过..
呀!!!原来那贴呢??我还没记下油箱呢??
人好少.....其实这次我的参与是来给言言助阵滴,有没有奖无所谓,希望大家也来参与,而且很多人都很写得好,不参加可惜了,象:小BIA,亦飞之类
大家动作要快哦.最好的方法就是提前写稿.要不时间紧迫.
内什么、、【第一届推理BKJ WN小说大赛】、、BKJ WN是什么意思[:tl22:]
1人评分
英镑 +3
我只知道BKJ是贝克街,后面的就不知道了
BKJ=贝克街 bei ke jie bkj
WN=writer Next  writer=作家 Next=下个
呃、、学院里有好多高手都没参加么、、
返回版块
尚未登录