未经作者同意,禁止转载本篇小说

一天晚上,一个小孩躲在繁密的草丛后,他正在和朋友们玩捉迷藏。不过奇怪的是他一直没被人发现,他心中暗喜,但也不禁有些疑惑:“难道他们找不到我,先走了?不会的,我再等等吧!”过了一会儿,朋友依然不见所踪他心中的恐惧如潮水一般涌出,正想要跑出草丛时,突然,有人拍了拍他的肩膀,小孩颤抖了一会,“啊!!!”他大叫一声,便飞奔般冲出公园,在公园门口见到朋友们。“郭晓宇,你去哪了啊?我们找都找不到你.”小孩大喘几口气,心有余悸地把他的遭遇向朋友一一述说,“这怎么可能?是你产生幻觉了吧!”说完,他们便结伴回家,繁密的丛林后却隐藏着一双凶利的眼睛,似乎锁定了猎物!

郭晓宇一人走在空无一人的公园里,平时和谐美丽的公园在深夜变得如此寂静,恐怖。随风摇动的树木仿佛在召唤魔鬼。突然,郭晓宇的肩膀被人拍了拍,郭晓宇毛骨悚然,却又好奇的转过头去,看到一张像腐尸般的脸,向他伸出了发出腐臭,瘦骨嶙峋的手指,“别走。。。。。”厉鬼发出了来自地狱的呼唤,晓宇不知道为什么动弹不得。厉鬼顺势用强有力的手臂抱住了晓宇,用尖利的牙齿撕咬着他的皮肉,晓宇痛苦的哀叫,厉鬼正津津有味的品尝着他的血肉。“啊!”晓宇从梦中惊醒,他用手擦了擦额头上豆粒大的汗珠,望了望漆黑的房间,心中不禁发毛。惨白的月光照进了窗户,晓宇恍惚地听到几声钟声,突然间,晓宇似乎被钟声吸引了,手脚都不听使唤了,他就像一只被线操纵的木偶,推开了自己的房门,踱到大门前,打开大门,走下了楼梯,便来到了大街上,晓宇发现他的前面不远处一个男人背对着他走着,他不由自主地跑了起来,等到他气喘吁吁地追上那个男人,叫了叫他“叔叔。”,男人愣了一会,机械性地转过头来,晓宇顿时惊愕了一阵,“啊”一声惨叫在城市上空回荡着。。。。。。
1人评分
原创度 +1
来看看啊!!!!
顶咯~~接下来呢?LZ快点更新啊,还有,下次可以长一点么?~~~
头像被屏蔽
就是啊,每次发长点~
哦。。。。。sorry我分了一章一章
尚未登录