匿名
匿名了,防止首位出现
因为森森以及很多白天没办法上学院的人会因为英镑没了而无法水电经验
所以改为不定时添加!让所有人都能水到经验
先整10英镑!
新人记得投票↓

呃啊,放图镇楼
区区两周年罢了
虽然只是按照注册时间(耶
已经从热爱推理的人变成了热爱贝壳梦的人 但是有推理活动还是会参加的那种
一般案发现场逻辑推理推理小说等等的板块的帖子我都好久没看过了 我想很多人都跟我一样)
一年又一年转瞬即逝,来到学院的人也会越来越多,最后我这样的人就被埋没在时间的潮流中,不过未来的学员可以看的咱们的整活还是不少的(确信),也是打下优良基础(bushi
感觉现在的我就是一个学院的寄生虫 1/3寄生在学院,1/3寄生在微信与一群傻逼CODM圈的群友们每天互损但从来不起矛盾,1/3寄生在东南亚(不是,因为打的东南亚服
每天就是这三个来回切换,那个有消息基本都马上知道 或许就是这样一个摸鱼管人痴
不说以前的事了(因为大家都知道,说了也没什么用)😊
认识一下,名字是言霊(言灵)!!!!!!!!!!!!!这个估计很多人不知道
是一个彻底摆烂的初二人,希望初三能努力罢)
成分着实很杂以至于我一时间不能分辨自己是什么成粪🤗
最喜欢的就是管人(我是管人痴捏
能方便去B站关注下花……(串台了,这是单推20个V霊才干的事)喜欢术力口(是V圈,看看番,漫画,轻小说,本子,没事用模拟器或者别的玩玩gal等等的
然后,呃呃,就是恶俗🌶😄,毕竟CODM这破圈子也是游戏圈数一数二烂的一言不合基础能力就是开盒
呃呃讲太多了,跑题了)
在学院两年以来,吃了很多瓜,认识了很多朋友!
因为很多,就不一列举了捏,毕竟真情于心(好兄弟,在心中,有事电话打不通)
还是感谢学院让我寄生罢,我爱学院!我爱贝壳梦!(
希望不止会有一年,还会有很多,见证很多历史,让我们敞开胸怀(确信)造福学院(就是多水帖)

这个帖子连续供应x天英镑!!!!!!(倒了)
(等等!我先发了这个帖子之后领取个4英镑奖励再撒钱!哒咩!)
投票整个活

单选投票, 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +1
这不得艾特别人?
好耶!赶上撒钱了