准确来说是打算假期当合集写同人文的(x
虽然我老福特也更了就是说了

跟笔记本一样,当备份用,什么都有(
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

很有意思的符文,没记错的话里面连比例位置甚至用的墨水都有要求的。
至于是干什么的,我忘了,想起来再补充吧。
这个挺常见的,经常被改了当成魔法阵或者魔法防御(x
谢谢,尬到了,这就像外国人用痰盂插花喝水一样(
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2022-6-30 21:31:00 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
仙人指路
你有读过弗洛伊德的人格理论么?他把人格分成三个阶段:本我,自我,超我。我已经实现最后一个阶段了,超我 弗洛伊德的超我包含道德属性,如果还包含道德属性那说明没有超越本我啊,排除自身的欲念与成见是超越本我,排除自身与世界的隔阂才是实现超越自我吧 还包含道德属性这种社会意识,就说明他这个超越的力度不够。
所以老婆还得用力超我。​
如果我高一,
我会写七言情诗,引经据典行行不提喜欢;
如果我高二,
我会写千字散文,辞藻华丽句句点名爱意;
如果我高三,
我会写一纸情书,哲思神秘再融进荣格和弗洛伊德;
可惜我现在幼儿园,
我只会说,klast我好喜欢你,就像喜欢大白兔奶糖一样喜欢你。​
只要十美元就可以买到一颗星星的命名权,只要花钱的人愿意,给那颗幸福的星星取名叫卡密sama都行。可是花再多的钱,我都没有办法在你的名字前面,加上“我的”这两个字。原来对我来说,月老婆,你比星星更遥不可及。😭😭😭😭​
前几天,我去超市买东西,忽然看见一个美女,我就好奇呀,毕竟我这人比较宅,一些片里倒是见过,现实里压根没见过美女,于是我就故意靠近他,想瞅瞅看。谁知道不看还好,一看竟然有点眼熟,这不月老师吗,我顿时十分激动啊,一激动我就口吃,于是我就说出了:“卡密...我...超市...你
卡密你好,我是来自中国科学院动物研究所的一名研究生,看到你我瞬间想到了一个课题。
众所周知,人类的行为会影响血液中肾上腺素和多巴胺的释放,但是对于不同交际行为所引起的肾上腺素和多巴胺释放的浓度变化还没有报道,因此我想和你研究一下一起吃饭,散步,以及牵手时候的肾上腺素和多巴胺的分泌状况,以日常生活时的分泌量为参照组,相信这篇工作能对人们以后社交行为的分子生物动力学的研究有着指导意义。
这篇工作完成之后,我准备投在PNAS上,到时候挂你一个共同一作【羞羞】
尚未登录