[合集下载] 专题:周德东

简洁模式
本格勿入
摘抄转载
作品目录:《门》《纸人》《奇门遁甲》《我遇见了我》《所有人都在撒谎》《谁摸了我一下》《黑段子》《九命猫》《三减一等于几》《天惶惶地惶惶》《三岔口》《失常》《罗布泊之咒第一季》《罗布泊之咒第二季》《罗布泊之咒第三季》《罗布泊之咒第四季》《罗布泊之咒第五季》《红都剧院24排4号》《冥婚》《第七感》《在地狱那头等我》《每夜一个练胆小故事》《每晚一个练胆大故事》《幽灵船》《偶人》《死亡之妆》《爱情啊,你别开花》《恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事》《踩生人》《隔壁有人吗》《瘟疫》《爸爸的小情人》

迄今为止创作600多个恐怖故事,出书数十部。连续三年被评为“网络最受欢迎作家”。
在新浪举办的“寻找中国的斯蒂芬·金·quot;十大恐怖小说家评选中,周德东名列第一。2006、2007、2008连续三年被评为“中国电子阅读最受欢迎作家”。
「《周德东惊悚悬疑作品全集》(共三十二册).epub」 https://www.aliyundrive.com/s/hANRURzXYR7  提取码: 7u51
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
ps:我个人是从《冥婚》才了解的。
1 | 发表于 2022-6-15 11:08:47 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
感谢分享
周德东....emmm...倒是真的总听说,但是作品真没读过,没想到那么多~~
不懂就问:他不是和那多什么是恐怖悬疑那一卦的么~?也写推理的哇?

总之还是先谢谢资源啦!
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享(❁´ω`❁)
感谢分享
返回版块
尚未登录