[预告函/密码] B.Z.的预告函

转载  简洁模式
总是有些好的想法,却怎么也组不起优美押韵的预告函,就凑合看吧。

下面是正文:
时钟上唯一一个表示三个时刻的时刻
我将选取两个将其重叠
作为我光临的时刻
剩下的一个,作为我到来的月与日来出现
我将前往正确的地方
取走真正的那尊残缺之美
B.Z.

时间地点物品

诸位,捧个场啊
2月4号中午12点卢浮宫维纳斯我乱猜的不要BS我
乱猜也能猜成这样...呵呵..不过时间应该是夜晚的12点...

12月24日,午夜零时,盗走巴黎卢浮宫的维纳斯···
  我也是乱想的···
我将选取两个将其重叠
只有12点是3个时刻的时刻 12、24、0点 时针与分针重叠 就是12点整时
多少号这个我还不知道
不过是在卢浮宫   至于物品时胜利女神雅典娜的雕像  胜利女神像虽然已经头手残缺,但从保存完好的躯干中,仍能感悟到女神英勇、飘逸的气势。   额  我也不知道对不对 主要是月与日的那句不太懂。
月与日不是很明显地在预告函中表示出来了嘛...(蓝色字部分)
我将选取两个将其重叠
作为我光临的时刻
剩下的一个,作为我到来的月与日来出现

你也清楚时钟上能用3个数字来表示的就是12,24和00..
那么能够重叠在一起的就是表示同一时刻的24点和00点...所以时间指的就是凌晨的交界点...
剩下的一个..指的是12..把它作为月和日,那么答案自然就出来了...

具体的时间就是1月2日的24点..(00点)
登录帐号可查看完整回帖内容
偷走的有可能是胜利女神维多利亚或是爱神维纳斯(不确定,都是残缺的塑像)。时间正如楼上所说是1月2日0:00时。
维纳斯喽,只要知道物品,地点也就出来了~~
回复  1楼  漆黒の追迹者

因为预告函是这样说的啊..剩下的一个,作为我到来的月与日来出现...剩下的就是12..那么作为月和日出现就只能分开,得出1月2日..不然就不知道月或日的其中一个了...

还是..我解错了啊...
时钟上唯一一个表示三个时刻的时刻------0    12     24
我将选取两个将其重叠-------24:00
作为我光临的时刻------B.Z. 要来了
剩下的一个,作为我到来的月与日来出现------只剩下12,因此1月2号,题目是问月日,只能拆,不是吗?
我将前往正确的地方-------卢浮宫
取走真正的那尊残缺之美------美神------维纳斯
B.Z.--------大坏蛋

为什么不是12:00------我的理解是这样的:没有明指AM或PM,只能当他是24小时制
返回版块
尚未登录