楼主: 3408

[推理谜题] 密室

转载  简洁模式
怎么没有公布啊、、、

不过、、看到11、、我倒是很容易跟扑克牌联想起来、、那么理解就是D、、
啊啊、、有误差、有误差、

百度大叔告诉我:春天室内返潮是因为入冬以后,室内墙壁和地板温度逐日下降,开春后室内升温速度比室外慢,当室外空气突然剧烈升温,而且十分潮湿时,吹入室内便在冷地面和墙壁上凝结成为小水珠,甚至形成流动水层。如早晨阴天,且过暖又有强劲的南风,当天就会出现返潮现象。

所以、、窗户内壁有水珠、、看不清楚里面、、所以、B撒谎了、、
言言、、还不发啊、、、
楼主快解答吧
这个问题时间跨度很大,说开空调是为了扰乱死者被杀时间,但是具体扰乱到了什么程度,就不清楚了
疑犯有五个,很难判断,我也找不到很好的理由将个别人排除掉。。。
南风天地板很滑。A开了空调想降低湿度。B去A家。两人争吵。B用某种东西砸了A的头然后就跑了。A当时没死拿出电话想报警。然后挂了。空调由于没关于是开了很久导致气温很低。。
F的嫌疑很大。1.他在网吧打了几个小时的游戏,说明学习不是很上进,而且网络游戏有很多带有暴力。2.F是A的财产继承人,为财产可能是杀人动机。根据法律规定,被继承人死亡之后,继承人可以继承财产。
手法无法说明,因为作者没有给明线索。
登录帐号可查看完整回帖内容
说不定是地板潮湿滑倒了呢?他的手机正好要发短信,所以如现场的那样,一般人如果什么地方受了伤肯定会把伤口朝上的。被狠狠地敲说不定是他正急着干嘛,所以摔得也很厉害。
楼主,是不是阿?
自我感觉应该是儿子吧,他的不在场证明其实也可以伪造吧?走着二十分钟,骑车呢?

[发帖际遇]:  凌乱舞步跟大家一起分享了很多好书,获得奖励学分11分.
。。最纠结的是密室……
本文即没有介绍门的窗的内部结构
也没有任何形成密室残留下的证据
有的只是空调开着很滑很寒冷罢了
……因此很怀疑是意外呢……
看着问题又不像……
纯粹过来打声招呼……
小言同学无处不在。。
登录帐号可查看完整回帖内容
唉.....卡卡早.
这个密室题答案的来源被人掐断了.所以只有慢慢想了.
无处不在.....

卡卡找到答案了哦……
确实。。。
意外……而已……
这题有点叙述性诡计的意味……
小言啊。。。卡卡这题转走了哦~
要不卡卡帮你发吧

其实整个事件就是意外啦~
死者正拿着手机要给哪位电话号开头为“11”的家伙打电话,可是,突然脚底打滑,身体向后倾倒,后脑勺撞到了墙上,撞到之后,他挣扎着想扶着墙起来,可是,刚刚站直,由于伤势过重,实在是支持不住了,于是趴倒在地板上,死了。
空调的话,也就是死者从外面回到屋里,他因为走了很长的路,也许是其他什么原因,使得死者很热,他想把空调打开一段时间,使室内温度降低后再关掉空调,结果就出事了,所以死人就没法关空调了嘛~
凶手应该是儿子,反其道而行之,越有不再场证明的人通常就是凶手。
至于,手法,我得回去想一想
返回版块
尚未登录