[数独] 杀手数独(killer sudoku){答案在11楼}

转载  简洁模式

最近我们的数独区有些安静啊,小舟为了不使大家把他遗忘了,便给大家找了一个杀手数独(killer sudoku),等到下个星期在教给大家做的方法,记得看哦!
言归正传下面就是题了:
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

占楼说对对错错了,O(∩_∩)O~
板凳好了
防止大家不知道,我来说一下,杀手数独结合了数独和数和的玩法,和数独一样,在空格内填上1到9的数字,但是每个数字在每行、每列和每个3x3的小九宫格内不能重复。杀手数独增加了「区」(Cage),一般以虚线或独立的颜色划分,区内数字的总和,必须和它附有的数字相同
登录帐号可查看完整回帖内容

做数独真是很麻烦,我一个题就得做30分钟多。

PS:谁能教我怎么在电脑上做出数独格。。。
...一般的还行...
   这我看都看不懂...
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  5楼  FFCC

⊙﹏⊙b汗{:tlxy17:}  无语{:tlxy43:}
我想我找到突破口了~
最左边的那一竖排是一个突破口吧~还有一些两个的虚框框也是~结合起来可以得到很多线索了。。。
我想我找到突破口了~
最左边的那一竖排是一个突破口吧~还有一些两个的虚框框也是~结合起来可以得到很多线索了。。。
C1=5,D1=3,H1=2,H2=5,I1=4,I2=8,G4=4,I7=6,G9=2,F9=1,H7=1,G3=9,I6=2,H6=7,I3=7,H3=3,H5=9,H4=6。直观只能看到这里了,再往下要动笔标候选数了
回复  8楼  wclloveqq

我不管你怎么做,有答案就行!!!
返回版块
尚未登录