[日系下载] 【补档】《恶人》吉田修一

简洁模式
《恶人》
作者:吉田修一
原作名:惡人
社会派 犯罪小说,看了一半了挺有意思的,很像《火车》《绝叫》的味道
新版已更新,找的完整版是PDF,自己转了个乱七八糟的epub,实在露怯,如果哪位大佬顺手优化下就好了,十分感谢。

豆瓣7.9

简介
《恶人》是我过去十年来读过最好看的小说之一,我甚至读到哭了出来。 ——张大春 -------------------------------------------- 一名女保险业务员惨遭杀害。经警方追查,发现死因并不单纯,也揭开女子惊人的秘密…… 一名女子在交友网站认识的网友、孤独的土木工人,经警方查证,涉嫌重大,逃亡中…… 他是否杀了她? 如果没有,为什么要逃? 到底事实真相为何?加害者与被害者,谁才是罪大恶极的恶人? 一起命案,牵动了两个家庭的过去、现在与未来, 也赤裸裸地揭露现代人疏离无比的人际关系,以及无可救药的孤独……
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

你这个是完整版吗?我在豆瓣上看了一下,少三章内容。
登录帐号可查看完整回帖内容
新版已更新,找的完整版是PDF,自己转了个乱七八糟的epub,实在露怯,如果哪位大佬顺手优化下就好了,十分感谢。
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享w
感谢楼主分享!支持一下!
谢谢分享
返回版块
尚未登录