[53]八木唯 发表于 2022-4-8 11:00
赤木我來啦!!你準備立直還是默聽呀

直接奇虎
昨天本来的焦点根本就不在汪次郎,好人不自信加不想出到杀B才给了匪队可乘之机,很多身份低的牌,什么北见什么九条,发言不多但对版面的关注度并不低,说明场上带节奏的一定有混水摸鱼的。那汪次郎民出局,现在要不找求生欲更高的低位双归看票,要不找昨天混水摸鱼的吹风人找匪团队,我没记错的话号票汪次郎的前后我都不在,还是法官提醒投票才看到。你聊我的点在哪,你那灵光乍现无处安放的脑洞吗?
每早要线上麻将真没空,刚回来稍微翻了翻,要我给圈?大魔王,三上,九条,辉夜,一姬(上幕汪汪都这么惨了还要出我那咱真没话讲)重新自我介绍一下:七海礼奈,20岁轮椅妹,是赌徒。
月見這波發言我給個80分,等赤木二五八萬說出來再說
另外我再說一句,上一次説必勝法的二五八萬已經**了
[53]月见山 发表于 2022-4-8 11:03
昨天本来的焦点根本就不在汪次郎,好人不自信加不想出到杀B才给了匪队可乘之机,很多身份低的牌,什么北见 ...

我问问你意见,你凶什么凶,还有我并不认为九条对版面关注高
[53]瓦西子 发表于 2022-4-8 10:54既然来了,我想听听你对九条的看法,九条昨天一直不出现,也没按我说的投票,我几乎定了铁杀,但是他出现 ...

你点一下我的发言,这两幕前前后后请你砸九条最多的就是我。我不认她一定不是杀B,但我觉得她其实很有求生欲,不然也犯不上第一幕前置位做自己身份。但咱们也不能跟着杀手思路玩,我昨天有个考试耽误了部分剧情,你们怎么选择的出人我不清楚,那个时候在捞人的和带节奏的希望你注意一下。
[53]瓦西子 发表于 2022-4-8 11:02直接奇虎

瓦子加油,穩住,我們還能逆一
[53]瓦西子 发表于 2022-4-8 11:08我问问你意见,你凶什么凶,还有我并不认为九条对版面关注高

我凶赤木茂你也管?都死到临头了还秀恩爱。那你们两聊二五八万去吧。
九条出现的时机其实很微妙,再晚点来就出局了,再早点来她就被踩爆了。那个什么编辑一半退出的文字我认为是真的,但那段说辞甚至都可以是安排好的,为的就是刷出无辜感。我甚至觉得揪着他不放的八木都可能是在跟她双簧。
还有3分钟,月见山,准备和你的狼队友说拜拜吧。
这里是狙袭!!!
竹是我狙死的,我看第一天的发言,他大概率是匪,但没想到猜错了。我受毒也很容易理解,因为我很有可能在前面的踩人中踩到了真狼,即下毒狼!!!
(未完待续)
神都爆出来啦,首尾呼应好耶
尚未登录