[私人活动] 这位朋友,进来听我讲讲以前的故事吧

简洁模式
请坐啊,屋子里有点破,还请不要嫌弃,随便找个地方坐吧。
来,这位朋友,先尝尝我泡的茶。
我身子骨不大好了,我坐下慢慢说。
我一个人,在这里生活几十年了,这片地方虽然风景好,但是人迹罕至,这几十年,我只见过两次其他人。第一次是在两年前,那个时候有个年轻人为了躲避疫情逃到这边来,碰巧被我遇见,在我这里小住几天就走了,我也再没见过他。
第二次呢,就是遇见你了。
今天要不是你迷路误打误撞跑到这,我可能这辈子都见不到别的人类了。
你看起来很惊讶?哈哈,之前那个年轻人也是这样。
唉。
其实啊,两年前我也曾向那个年轻人说过我的故事,只可惜故事还没说完,他就走了,而我也归于我原本的生活了。
这么些年,我把我的故事,以及我自己,全部融进了这片森林,融进了这片山脉。
我知道,我终将会离开这个世界,这里的风景终将穿透我的身体。
可是啊,在我的心里,一直有个愿望。
我希望,有人记得曾经发生过的那些事,有人知道我们的那些冒险的经历,我希望在我死后,世界上仍然有人知道我和我的朋友们,知道我们为这个世界做过什么。
唉。
还好你来了,我很开心你愿意听我讲故事。
如果你不嫌弃,那就随我一起,回顾几十年前的那些事。
随我一起,再次开启——斯卡那托斯之门...
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2022-4-3 22:05:40 | 2022-4-4 00:25编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
毕竟是很久很久以前的故事了……
它就像酒啊,朋友——置久了,醇香扑鼻。
五月一日再谈吧,也便让这酒香再浓郁些、再勾摄些好奇的魂灵。

1 | 发表于 2022-4-4 00:21:44 | 2022-4-4 00:32编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
酒的作用,是衬托你。

1 | 发表于 2022-4-4 01:04:58 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 +4
猜到有钱了,先拿再看
1 | 发表于 2022-4-4 01:07:57 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +4
顶顶🔝
1 | 发表于 2022-4-4 01:20:25 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 +4
顶一顶
1 | 发表于 2022-4-4 01:28:29 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +4
有点看不懂
不明觉厉
看不懂但是觉得很厉害
哦哦哦哦终于又要开更了吗!
尚未登录