逻辑上来说应该没人认得下夏露3J吧
虽然锅我肯定要背一部分 但1J这一手确实想不到啊
未卜先知猜到2J肯定不会再对夏露下刀了?
牛啊牛啊
雷 彭巴    2
松田桃太   1
出目川仁   0
南空直美   0
夏露里特娜 0
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-13 22:08
我有个疑问,雷在版面上明明说了脏话 为什么不算自杀?

请把证据发给法官,欢迎举报,绝对秉公执法
回顾夏露之前的发言肯定是不能进我的好人圈的
其他三人我是很早就认下的 我不会再推翻自己的思路了 那只会走入死胡同
只能说1J赌了一把 差点就赌赢了 后怕
夏露是三基的可能性这件事,我在上上幕提过。一基是抱着侥幸心理想收回笔记所以把本丢给了二基杀过的人。我当时说了如果看到一基自然死亡的消息就要重点盯夏露。但后面一基没自然死亡,说明在那之前已经没了。有没有可能一基没想到自己真的会出局,或者一基是在自然死亡之前自杀的蕾姆。啧,难道一基看到了我的帖子故意自杀洗白夏露吗?
聪明的你们一定又看出来我在凑字了,票已出。赶紧结束吧。夜哥哥累了。
你们还在聊? 我票都投完了
不要武斷,我不是基拉,大家冷靜點慢慢聽我說。
一基不是梅罗?我真认不下别人是一基。
如果夏露是3J那1J就不是梅罗了?我感觉我要开始怀疑人生了
我是在认1J梅罗的前提下觉得夏露肯定是成立不了3J的
如果1J另有其人 只能是自杀的雷姆
反正是明天下午结算,我相信好人是不会急的,我组织一下语言
票已投 过夜生活去了 不会改了
返回版块
尚未登录