这是一道非常非常简单的题目,相信各位有会!
准备秒杀……
有提示……

在很久很久以前,福尔摩斯跟华生一起去远足,到了晚上,福尔摩斯问华生一个问题——看到今天晚上的星星你会想起什么?
华生就回答说:“今天的星星好美啊……”什么!什么的,说了一大堆!
接着,福尔摩斯很无言地说:“难道你没有发现我们的帐篷被偷了吗?”
…………………………好!看到这里以后,接下来就是问题的所在,请看后续!
福尔摩斯是一个很出名的侦探,于是凭借着小偷留下的脚印,来到了一个沙滩,并发现了帐篷,但是……
帐篷很欢快地在海上飘来飘看去,上面还挂着一块牌!
顿时——福尔摩斯跟华生都极度无言无奈无语~!!!!!

问题是……那块牌上到底写的是什么呢?竟然可以让我们亲爱的福尔摩斯以及华生如此无言呢???

提示……有3个!!!!!!第一是:地点! 第二是:能住人的地方! 第三:不会呆太久的地方!!!!!
那块牌上写的是“往←走300米有收容所”

接着:
       福对华生说:“华生老弟,带上枪~”
帐篷上写着:暂时的居住地
登录帐号可查看完整回帖内容
"航空母X" (航母会偷帐篷)   还是"WC"?话说帐篷会飞来飞去?很大风吗
看样子,帐篷是高度拟人化了
呃……我會以為是toliet……
上面写着"泰坦尼克号"....好雷- -
“我正在远足”
帐篷会说话啊.....
可供过夜的toilet!!!???
本来以为是TOLIT 不过更绝的应该是流动太平间
返回版块
尚未登录