[43]南空直美 发表于 2022-3-11 22:34
我就扯 你不想听也得给我听

那你慢慢说,明天见。
好了 月走了
那我点几个大概率做不了3J的人吧
1.太平会和版面没有冲突,但你拿太平会扯犊子认自己好人身份认五人好人身份,我觉得很离谱。
2.这个倒确实,我觉得你有这个瞎编的实力。
3.某人某个行动让你产生了认同,就是因为你认为在这个时间这个行动是好人才会做的,这个就是对好人心态的假设。换句话说,联系人那话的意思不就是他觉得L解码的行动让他产生了认同吗?只是归纳方法文字不同,不如你举个例子认几个好人,我倒看看是否说得过去。
4.你还真的非要拿太平会说事。我也不愿意背上所谓“背叛”这么难听的名头。
按你的逻辑,序幕你就说了加入的要求不能是加入台长那个会,我本人就是那个会的创始人,你接纳我是不是同时就破坏了规矩呢。
5.我是否可能是三基。
首先我无法肯定一基是谁,但我大概率信直美的身份非初始基(3j自刀我感觉也不是很有必要),所以先假设梅洛是一基。
如果我从我是一基的角度出发,我想我会给一个身份比较高,发言能力比较强的玩家,可能会在前几幕很强势并且号过票的玩家里选。说实话,虽然我自己觉得自己外墙中干,但还是挺符合这些点的。我先前也说过,虽然我不喜欢认出,但在这个游戏里,如果到后期为了不让场上都是基拉知道身份的玩家,我不介意抗推。
从我上面的逻辑出发,夜神月、联系人、L是可能的人选。除此之外,不排除一基打个反逻辑扔深水堆,但梅洛给我的感觉比较萌新,如果是梅洛,我倾向于她在第一层的概率比较大。
弥海砂的改票是在基拉扔本之后
如果她是一个拿到本子的3J 不会特意去做这种会引人遐想的举动 所以弥海砂在我这里是拿不了3J的
[43]尼亚 发表于 2022-3-11 22:32
我已经明白月说的逻辑了,台长你不用解释是不是三基了,太平会都没了,我们向前看吧。 ...

??我是打字太慢了是吧
夏露是被2J刺过的人  随时有可能被杀 1J要扔本也是基本不会选择夏露为对象的 所以夏露也很难做得了3J
南空直美是认尼亚非初始基?
[43]出目川仁 发表于 2022-3-11 22:42??我是打字太慢了是吧

结束可以找我来取经如何抿人
[43]出目川仁 发表于 2022-3-11 22:48南空直美是认尼亚非初始基?

是的,尼亚在我这里做不了初始基拉
本幕的石志行为来看大概率也做不了一个3J
各位朋友你们在干神魔??
我有半点基拉像吗你们就票我??
这场游戏真叫我大跌眼镜

梅罗一基我不认,转本的必然是夜神月,他前后矛盾的行为莫非做得起一张好人牌?我只能说最后的票型大大超出了我的认知,见人号票就跟未免也太头脑简单了

瞧瞧台长,那怕认同月的逻辑也持开放态度没有票到我身上来,反观...

可能在你们的理解中非要强行刚回去才叫好人面,没见过好人心态出发的自我牺牲式的玩法?

算了,反正输赢跟我无关了,累了,我不想好人赢了,我现在只希望夜神月收回笔记成功反杀全场带领基拉获得胜利,以告慰我在天之灵
尚未登录