[52]王兴德 发表于 2022-3-6 13:25
对不起,夜哥哥,虽然你借叶倩之身求了我,而且现在一周目占优,但是我做不出来背刺的事情。
之前法官问过 ...

要真这样也挺好的,2卖了知道8的秋,然后本来二周目什么都不知道的局面,一周目技能全开暗搓搓杀人就能赢的,现在变成摊牌混战博弈,我觉得这样反而是让二周目从劣势慢性死亡拉回来殊死一搏
我下一幕不作为了。对二周目,做到这步,我已经仁至义尽了。以后再也不玩三周目了。
[52]王兴德 发表于 2022-3-6 13:51我下一幕不作为了。对二周目,做到这步,我已经仁至义尽了。以后再也不玩三周目了。 ...

就问你一个问题,封了叶倩技能没有。
故事要真这样写的话,胜利的天平就是从第一幕张警官被砍出去就严重倾斜了
[52]江枫 发表于 2022-3-6 13:52
就问你一个问题,封了叶倩技能没有。

封了,其实更好的做法是我砍你一刀,我对二周目仁至义尽,但我可以和你一起输。
[52]王兴德 发表于 2022-3-6 13:54封了,其实更好的做法是我砍你一刀,我对二周目仁至义尽,但我可以和你一起输。 ...

封了就行,其他的你慢慢和你队友多沟通一下可能就懂了。
你就是想太多,叶倩都被你吓得不敢发言了。
叶倩说,我是谁,我在哪里,我在赣神魔?
王兴德是我队友吗?我看看队友列表。
[52]江枫 发表于 2022-3-6 13:55
封了就行,其他的你慢慢和你队友多沟通一下可能就懂了。
你就是想太多,叶倩都被你吓得不敢发言了。 ...

希望如此吧
如果是这样更好,能和你一起赢,我还能心安理得
说真的你们天天喊我这个什么都不知道的8出来带队,带个鸡儿,我已经尽力在控制版面了,但版面信息流动几乎是0,我又不能跳出来,急得我,还要咱二周目基本都是验金水
尚未登录