杜局、刘鹏、药婆、陶映红出3、9。王兴德13,李诗情8,江枫6/10出,1出在肖鹤云和焦向荣上,卢迪12或另一个7。
姆鲁姆鲁别犹豫了,身份已经盘明白了。我这幕最终行动逃亡,卢迪是不是12,你有判断,如果卢迪是12大不了你封12技能,我还是可以活,一周目肯定赢的。
二周目可以控制人数?相比之下有夜晚杀戮的一周目更能决定在场人数,保证姆鲁姆鲁能达到叛变条件。
今天我会外置位杀3或9,王兴德这个13秋晚上给一下刀,大家别重刀。
这个余雷简直疯了。一会说自己逃亡,一会说自己杀人,当自己是个战斗机小霸王吗?
逃亡了是不能杀人的你不知道吗?
还要我这个二周目提醒他,服了。
姆鲁姆鲁,这里正式给你说一下,你看着分辨一下吧。
第一,2nd是直接暴露的。这一幕3.9都可以给刀子。
第二,下一幕10th可以给刀子。
第三,1st还不知道啥时候死亡,对一周目来说,他们甚至更希望的是1st叛变过去吧?这样1st没死,你怎么叛变?
所以这几点综合起来,可以让你这一幕使用技能封了2nd吗?
话就说这一次了,接下来,安排一下全面工作吧!
安排工作安排工作!!![/color]
[color=#00008b]1st安心看戏,有想法自己操作也可以。

3rd你直接砍余雷,他反正跳了不是4就是5,我个人觉得5的概率很大。但是他逃亡的话,白天夜晚都无法杀人。所以这1刀,你可以出!
7th你看着操作。
8th要不把你的日记给我?我来用?再给个10th的日记吧,这个好。
9th你砍2,不多说。
10th保护好自己。
11th,你已经不在了。
12th你的日记使用给2nd。你可以看到9,也可以看到2杀的人。
13th自己研究了。
姆鲁姆鲁封2nd的技能就行。
还有需要补充的吗?

哦,逃亡不能杀戮,那也没事。只要活过这一幕,3/9身份就有定义了。
实在不行我就来和3一换一呗,用我的命来给姆鲁姆鲁制造机会,来到一周目的大家庭当中。
[52]余雷 发表于 2022-3-6 09:14
哦,逃亡不能杀戮,那也没事。只要活过这一幕,3/9身份就有定义了。
实在不行我就来和3一换一呗,用我的命 ...

真的感动,但是muru其实真的没什么机会去一周目。既然稳定二周目,那肯定帮二周目办事。这次主要是一周目阵容不太好,恰巧我又序幕假跳8正好秋秋是一周目,所以现在一周目太劣势了,也不怪你们。
也请不要说这种感动的话了,这让muru理智会站到二周目这一边,但是心里肯定很煎熬的。
二周目们为了虚无缥缈的胜利而挣扎的模样真是让人陶醉呀~
to王大司机     你就慢慢吹吧~两天死三大主力还被曝光了其他的人,学蒋公优势在我咩?当然啦,嘴炮上还是二周目占优,心服口服~
to诗情妹妹     由乃是女王陛下,又不是喵酱,当然没有必要繁体哟
to鱼雷哥哥     6不在场且我杀的一哥哟,开动你的小脑筋,不要着急放轻松~我没有开玩笑,他们确实没有有效针对我的手段。

至于王兴德是否13,或有另外的真13,就交给秋濑君的赌博去处理啦~如果先机杀戮可是能免一刀的,谨慎为好!

有替身的12th就交给来须警长处理啦~加油你是最pang的!

礼佑弟弟请见机行事!虽然我没有提到你,但在我心里你永远是我们的王牌(´▽`ʃ♡ƪ)

姆鲁酱和雪辉君,请不要有心理负担,由乃和一周目的亲人们都会永远爱你们(´▽`ʃ♡ƪ)
再水一贴:
肖鹤云是一周目。李诗情是一周目。刘鹏是一周目。陶映红是一周目。张成是一周目。快乐一哥是一周目。焦向荣是一周目。江枫是一周目。叶倩是一周目。余雷是一周目。药婆是一周目。健身教练是一周目。杜局是一周目。王兴德是一周目。
版面八九不离十,没我什么事我去树洞了,你们加油~
尚未登录