[版杀活动] 【夜哥哥还是小夜?】未来日记树洞贴

简洁模式
畅所欲言,作者可见,所有不能说的秘密都可以在此一吐为快。(也可与法官成语接龙)
选个警察的角色,再选4th会不会被刀呢?害怕...
上面的谁呢,比我还快进树洞,是想装我吗?

成语接龙:一个顶俩!
这能第二幕死我直播倒立洗头
还有结束的时候提醒自己到底是谁抢角色抢的比我压线的还快本来只想玩个9姐的
成语接龙,一个顶俩
我就试试怎么发言
匕首小姐姐带我!
裸点三狼:药婆、叶倩、李诗情
传统活动,时空王来接龙啊
先说下这次的思路。
目前8th已经连续两次游戏跳出来带队了,8th出来带队已经变成了一种打法。而未来日记是一个多变的游戏,我很喜欢这一点。所以我不喜欢固定的打法。
但8th在二周目大概率是要起跳的,所以我想改变这种模式。既然8th起跳身份无限高,我能否对跳呢?
如果作为一周目,有对跳的动机。但是有两个问题:一是如果不是2nd,无法确定自己是否是一周目,那么“以一周目身份跳8”为目的本来就可遇不可求;二是一周目跳8风险太大,8的身份很容易辨别,特别是有秋濑或、13th的存在。
排除一周目跳8th,二周目可不可以跳8呢?
我觉得是可以的,因为秋濑或第一轮就找到8并不一定强,我和8th对跳,我不会死踩8th,也不会导致8th的死亡。类比于狼人杀,对跳局比隐狼局(预言家未形成对跳)的信息量多很多,这样可以让大家在版面上的信息报的更多,更有利于版杀的互动。如果出现对跳,除了2nd的一周目会认为8th和我之间有一个是他们的队友,这样的心理可能会让他们在版面上暴露出马脚,其次在后续回合中,不一定敢杀我。甚至,如果8th高配,他应该能考虑一周目对跳是否风险太大?以及我所说的内容是否是帮好人干事?【而且我在序幕那样说话,2nd应该是不会选我的,我也几乎不可能是2nd,因为2nd和8th对跳是纯送,所以在8th的视野里,我几乎不可能是一周目】如果能深层次分析的话,可以不急于对跳,而是猜测我的身份,什么身份敢出来对跳?从而和我结盟,形成滴滴带跳,我能保护他。
而什么角色比较合适和8th对跳呢?毫无疑问是muru。
一是对跳muru第一幕不怕死,二是如果确实这个对跳的骚操作让二周目天崩了,muru也有退路可言,也不算不尊重底牌。当然我开始肯定是帮二周目的。
当然,如果真和8th对跳了,这就是我给夜哥哥出的一份考题,如果夜哥哥能在第一幕判断出我是假的8th并预判出我的身份,那么他就能达到我心目中牛逼的那种期望,如果第三幕都不知道,那么就是小夜。这就是赞助冠名的由来
前两幕第一个和我结盟的在哪边我就帮哪边,因为我愿意辅佐我认可的强者。
是夜哥哥NB还是小夜SB呢?
我们拭目以待。
尚未登录