[原创长篇] 《画像》

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
第一章

狂风大雨打在身上,全然不能动弹,腹部撕心裂肺的痛苦,让他连昏迷都做不到,大雨,也洗刷不去流淌的鲜红。

不过他却十分镇定,呆呆的看着深沉的天空,就像他以前总喜欢在窗外的草地上一样,静静的看着,以前,是不想说话,而现在,是不能...

大雨还在宣泄,掩盖了一切的声音,似乎万物都在哀悼...

“我画...一生...却不想...是这样...结局”
雷鸣闪过,将血照的更加鲜红,更加妖艳,随后一切归于黑暗,像是最开始的样子...

......

阳光璀璨,蝉鸣在耳边歌唱者,
曹区警署大门,
一个穿装精致,身材高挑,面容俊朗阳光的男子,手里拿着一袋证件,另一只手拉着行李箱,缓缓向大厅走去。

“您好,警察姐姐,我找你们的高队长。”

温玉般的声音让正在工作的同志迅速抬起头来,看着面前的人,眼中闪过惊艳,不过马上恢复过来,问道:

“您好,您找我们高队...有什么事吗?”

男人点点头,随后将手中的证件袋递给对方。
对方疑惑的看了看,看了眼男子,见他点头,便打了开来,看着里面的证件,一愣,随后眼睛瞪大,快速起身到男子身边。

“北顾问!原来是您啊,您来了也不说一身,我们也好来迎接一番啊,来来来,您快坐着,我去喊高队长。”

还不待男子说话,对方别跑了出去,见此,男子只得无奈摇了摇头...

一直白色的蝴蝶,缓缓落在了那个证件旁,之间证件上写着:
总部特聘.犯罪心理画像.顾问
北鸣!!!
这个是之前开的坑的后续吗?建议发在那个贴里
登录帐号可查看完整回帖内容
支持原创!
阳光璀璨,蝉鸣在耳边歌唱者,
曹区警署大门,

者字打错了是着
我相机今天到了!贼开心!芜湖