未经作者同意,禁止转载本篇小说
人物介绍:
BIA:全名Brooks Irish Arthur,是魔幻城市的一位初中侦探,就读克鲁斯中学初二一班。。。
DG:全名Dill Grece,是学校第一号“黑暗”人物,钟爱制造事端,对BIA充满敌意,但因爸妈高官,所以没人对他不礼貌(除BIA外)。。。
TYCH:原名Teery Cherster,BIA的好帮手,最好的朋友。。。
第一章
       “weiome to magic city!"魔幻市市长原露站在舞台上说。这是一场欢迎仪式,欢迎的是省厅派来的十个警官,他们一个个容光焕发,站在舞台上受市民的欢迎。“他们挺威武的呢?”TYCH说。“呃。。。最中间的那个是谁?”“巴斯,他是十个警官中最有经验的呢!”“不会吧,看他挺年轻的!”
       “喂喂,别只看外表,少年老成嘛。”“呵呵、”
       。。。。。。
         欢迎仪式结束后,市委请一些相关人士去吃酒,当然还有十个警官。我爸由于是市警局局长,所以也来了。。。当然我也来了,还与我的好朋友TYCH,他带着他家的猫一起来了,是我邀请他的。。。
        酒席上,人们大吃大喝,那几个警官喝的酩酊大醉,当然我爸。。。
        “啊,我的手机!”巴斯警官一声大叫,他的手机不见了,“我昂贵的手机,花了。。。”刚说完,他拎起旁边的两位警官,一阵乱晃,还不停地说:“还我手机!还我手机!。。。”两位警官不停地挣扎,人们立刻拉散他们,一场冲突才避免。
        "TYCH,你说是谁干的呢?“
        ”反正不是我,我猜不会是那两位警官吧,因为他们不觉的可疑。”
         “我也认为这样,那两位警官喝得伶仃大醉,怎么可能下手?而且巴斯警官也醉了,唉,还说是好警官,也有粗鲁的一面.”
         “别废话了,快找出小偷吧,侦探大人!”
         "OK.咦,你猫呢?"
         “真奇怪。。。”
          十分钟之后。。。
          “TYCH,我知道是谁了!”
         “不会吧,那么快?”
          “等我再确定一个问题。”于是我走向巴斯警官,问:“伯伯,你中途出去过么?”
          "小兄弟,别管大人的事!我中途确实出去过,那又怎样?”巴斯警官傲慢的回答了问题,空气中还夹杂着一股难闻的酒气。。。。。。
          “呵呵、果然如此!”
          “巴斯警官,我知道谁是小偷了!”
          “唩?”
          “是。。。TYCH。。。的猫!”
         “小兄弟,为什么?”
         “首先,两位警官喝得大醉,不可能有清醒的意识,当然不可能偷。而且以后猫偷了才没发觉。猫是趁这段时间做的案。为什么是猫,那是因为这家酒店不养宠物,所以有猫的只有TYCH了。现在它还应该在酒店里,快找!!!”
          半小时后。。。猫找到了,在厕所里,当然手机也。。。
          此时,巴斯警官脸上很羞愧说:“你叫什么名字?”
          “Brooks Irish Arthur.我只是一名初中生。
1人评分
原创度 +1
==b
不管怎么说..鼓励下好了
谢谢学姐啊,不容易啊!!!
嘿嘿,加油吧,我也是初中生。。
谢了!!我还打算继续写下去,直到我初中毕业。。。
受到鼓励了,到了暑假我也写一下了。
值得鼓励{:tlxy14:}
鼓励鼓励,     ps:这是怎么推理出来的??能说下思路不.....
猫作案....
回复  8楼  破·绽

推理呗,这完全是个意外!
回复  6楼  小舟

不会吧,好期待!!!!{:tlxy44:}
返回版块
尚未登录