[预告函/密码] 欠扁的新人一枚,恶搞的密码一条及预告函一封

转载  简洁模式
密码:
12 B 18 13 7 4 11 8 死神

预告函:
时钟的平分,夏季的夜幕完全降临之时
二十四减半,时光混乱成一团
我将带走那永远面向阿波罗的膜拜

P.S:只需要猜日期、具体的地点和要偷的东西,地点就不劳费心了,毕竟博物馆的东西也不会随便拿来拿去的嘛!(这也可以算是一条提示吗?)

本人是绝不掺水的新人,推龄不过两三年,学龄也才七年不到一点点,所以,如果高手觉得太简单滴话,请将鼠标向右上角移动,单击那个小小滴红叉叉,谢谢合作!
二十四减半,指的是一天二十四小时,减半,12?
阿波罗,我准备从希腊神话下手,LZ你看对吗?思路错了的话,就告诉我,我再重新想
夏季的夜幕完全降临之时
时间是夏至吗?
我觉得时间可能是午夜12点
阿波罗是希腊神话还是美国登月计划?
登录帐号可查看完整回帖内容
“时钟的平分”就是6点,夏季的夜幕就是某个节气。。
物品是阿波罗的雕塑?
时间都没猜对,不要被夏季带走嘛,这只是为了说明不是6点,而是以后啊,至于物品的话,是一幅画。二楼的12,如果猜的是月份,那就对了。
我就得应该吧阿波罗当太阳看,是一副跟太阳有关的画吧。我知识面不够,其他人多想想吧。
楼上说滴很对呀,这个问题不就变成了“带有面向太阳东西的一副画了吗”?
哎,平时知识积累的太少了
是不是向日葵啊
返回版块
尚未登录