楼主: 169215

[海龟汤] 【原创】天堂的方向

原创  简洁模式
1,跳崖,在海中被淹死
2,因为患有轻度癔症,即使他受过高等教育,他的女朋友还是和他分手了。
补充:1,她因为精神压力过大幻想出了女朋友
2,他是在悬崖上看到了他幻想中的女朋友才跳崖的。
登录帐号可查看完整回帖内容
高等教育是指他的学历?还是指他学习的东西与精神类疾病有关能让他知道他自己的病症?
盲狙几发()  1他是自己跳海的吗      2跳海的过程中撞到石头了吗   3他在读书时压力很大吗
1.他受不了自己有癔症吗?
2.他受不了女友不是现实的吗?
3.他是因为无法接受自己的病
而自杀吗?
3.他是因为无法满足女友而自杀吗
4.他是因为幻想女友无法满足自己自杀的吗?
男子死因是因为想要恋情得到成全?
由于癔症导致了非现实对象的产生和破灭,男子接受不了这个事实,又因为接受过高等教育,了解某些宗教信仰,死亡之后灵魂和肉体是分开的,于是选择跳崖成全自己和非现实对象(即产生了两个个体)在一起。滚落大海途中被岩体所伤,最终溺水而亡。
女友是他幻想出来的吗
他是接受不了这个事实才自杀的吗
男子因为患有轻度癔症,和他有同样学历的人都有了女朋友,于是他在过大的压力下幻想出了女朋友。他去医院查出了自己的病,故而又幻想女友和自己分手。心理承受不了就选择自杀,跳崖,滚落大海途中被岩体所伤,最终溺水而亡。
1、男子在高等教育阶段杀过人吗?
2、高等教育阶段男子获得或失去了什么东西吗?
3、男子跳海是长期的心理压力造成的吗?
4、受过的高等教育是男子跳海的导火索吗?
5、男子未婚和癔症有关吗?
有轻微癔症很有可能会自己跳河
2 | 发表于 2022-1-19 21:05:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
死于溺亡
男子在受高等教育的时候遭受到校园暴力,幻想出一个自己的女朋友,后来发现那个女朋友是“假”的,然后伤心过度自杀。
返回版块
尚未登录