未经作者同意,禁止转载本篇谜题
在案发现场被审核拦住一个星期了都没让我发。。。
不过我真的很想有人能解开我的密室谜题。。。你们的答案和回贴就是我出新谜题的动力!!

这是一个基于网页特点的谜题集,做的比较粗糙没怎么美化,谜题主题是:密室

解密的方法会在解开第一个迷的同时知道。

我原先以为自己的谜题很难。。。
不过在看过别人的谜题后比起来简直是小儿科。。

我希望解开谜题的人别告诉别人答案,我希望每个人都能有思考的空间。

那么下面就是密室世界的入口:
jianli.free.fr

记录进度已经没有意义。。。删之

=========================我是进度条=========================

下面开始记录大家的进度:

1:书的密室:启程
作为第一密室,接受本书的人才能前进。

2:黑暗的密室
漆黑的密室,你能看穿那隐藏在黑暗中的真实吗?

3:无形之墙的密室
只有意识到那堵墙存在的人才能通过。

4:时间的密室
当时间无法前进,我们要如何前进呢?

5:Me的密室
你知道我是谁吗?我已经看到你了!

6:世界的密室
你们知道最大的密室是什么吗?是地球,我已经把下个密室的钥匙藏到了世界的另一边了。

7:七彩的密室
作为第7个密室再适合不过了,眼睛看到的有时不是绝对。

8:肉身的密室
你能看到那被肉身关住的你自己么?

9:谎言的密室(已消除BUG)
虽然不知道谁说真话,不过我已经把能识破谎言的宝物藏好了,你能找到么?

10:厕所的密室
这个密室虽然有点。。。。不过为了做这个密室花了我6个小时的时间。。。我已筋疲力尽,就当做第10关的BOSS战好好加油把!

======================我是关卡分割线======================

接下去就是第2大关开始了!难度会开始大幅度增加,提示减少并且会频繁用到GOOGLE

11:算数的密室
只是一道小学生都会做的题目哦,你行么?

12:石与金的密室
破解密室之谜的提示居然是点石成金?

13:微观画廊的密室
欢迎来到大魔王的画廊!

14:疏忽的密室
各位侦探一路过来难道没漏掉什么吗?

谜题全解的侦探:

登录帐号可查看完整回帖内容
2人评分
+10 破案经验 +15 英镑 +1
  • 8773: 这让我学了不收电脑知识~
LZ、、、那个链接、、、打不开吧、、、
请复制:

jianli.free.fr

超链接失效了。。。。

上次为了编辑结果又要审核。。。。我已经调入审核地狱
我是不是很笨。。卡书那了、、、
都打不开,怎么办好呢???
到底怎么玩的……打不开书……

星速流光 于 2010-6-6 08:33 对帖子补充以下内容

难道书那里是摩斯密码?
我去看了。。。。。。。。。。。和LS的一样。。。。。。。。。。。书打不开。。。。。。麻烦解释下。。。。。。。。。。。。。。
那是第一关~我拒绝任何提示,因为是很简单的谜题,可以说提示=答案

动下脑子吧~按我写的做你们就会知道了,要做什么我都写上去了,你们只要按照上面写的行动就OK咯

好了,这边的时差也挺晚了,先睡觉觉咯
看来题是没有问题的、、、再想想吧、、、
LZ你在哪里的、、、
那个字母O跟旁边那奇怪的东西是不是有什么关系……
尚未登录