发表于 2021-10-30 18:23:06 | 2022-1-2 17:48编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇小说
第一次写,文笔剧情还欠缺,请各位不要嫌弃

引导:Satan with us, 送你一份史诗级别浪漫的情书

第一回
——噢,上帝,您为什么如此残忍?
——来到我的怀抱吧angel

“劳拉,劳拉,你在哪呢?我饿了!”
“哦不,劳拉,你怎么了?你怎么了?”一个男人围在一摊血旁边,发出了神经质的大笑。

“劳拉,这次演出的主题知道了吧?天使与恶魔”一个长相精致的女孩,询问着她旁边一个羸弱的男孩
“嗯。”男孩怯生生的,脸颊有些发红。
“为什么你们要选我呢?莎莉亚有着天使一般的脸庞,金黄的头发,湛蓝的眼睛,还有上亿的身价,他是如此的不凡,无限接近于一个天使,而我黑头发,琥珀眼睛,没有什么特别的。怎么就选我演天使?”
女孩好像没有听到似的,拉着男孩便去看了舞台的布景。
“恶魔的扮演者,暂时没有找到,我想着如果不行,我就上”女孩十分自信的说
“不不,你不能演恶魔”男孩有些惊恐的摇了摇头。女孩好像听到了什么笑话似的,捧腹笑个不停。;
“如果我们能请到个杀人魔就好了,对了,劳拉,你知道那个最近超级火的杀人魔吗?他杀人不留一丁点痕迹,他可真是太帅了,你觉得呢?”说完,女孩还露出了痴迷的笑容“能被他杀也是一种幸福啊”
“嗯,他,很帅”

“回来啦?去把碗洗了”一个拥有着乌黑头发的女人对男孩说
“嘿,给我买手办了吗?没买到?废物玩意儿”一个拥有着乌黑毛发的畜牲对男孩说道
“回来啦?把衣服洗了,”一个拥有着乌黑眼睛的男人对男孩说道
男孩一一应下,因为他知道这是他最后的家人了,这是他最后的信念,这是他最后的信仰,他要护好他们

男孩进了洗衣房,迎接他的是堆成山的臭衣服。男孩皱了皱眉,并没有说些什么。
窗户是半开着的,月光洒进屋内,咋一看还真觉得岁月静好,但是男孩雪白的衬衣上沾了许多血液。在月光的照应下触目惊心,但又觉得这是一种美,美得你的心都震了几震。
“Angel,你是在洗衣裳吗?”突然冒出的话语,把男孩吓了一跳,他抬头往窗子边望去 ,只见一个20多岁的男人,站在窗子上,好像不要命似的。男孩反射性的点了点头,“那你衣服上的血又是怎么回事儿?”男孩没有回答,他并不认识眼前的这个男人,并不想与他多说,只想劝他快点下来,免得摔倒
“Angel,我感觉我爱上了你”这个20多岁的男人用诚挚的目光望着他眼前这个羸弱的男孩,好似望着他的一生挚爱。
男孩愣住了,他从未被这种目光盯着过。
“对不起我不明白你说了什么?,我们俩甚至不认识,还有这里非常危险,请您快点下去”
男人用肉眼不可看的速度摇了摇头,但随即便跳了下去,男孩一惊,往下望,只见一个软垫在底下,心里安了安。他长的真好看

——知道怎么得到Angel吗,只要把他所信仰的一切毁掉就可以了。

“据警方调查,x户一家三口均为自杀,原因为,太过内疚……”劳拉听着广播,眼中含泪

几天前:
“我回来了”这个羸弱的男孩儿在家门口用苍蝇一般的声音说
接下来,眼前的一切让他崩溃:母亲的尸体,弟弟的尸体,父亲的尸体,一个十分诡异的形状摆着,如果当时男孩仔细的看,还会发现这其实是:Lov,少了e的爱,父亲的尸体后,有一张粉色的信封,里面写着:My angel,come into my arms.I'll give you everything.I love you and I want you,I am looking forward to your reply,But until then, I'll give you the best gift.But my dear angel, you won't wait long.——Your Satan
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 楼主| 发表于 2021-10-30 18:24:40 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第一次写,文笔剧情都不咋地,请大家不要乱喷啊,我会继续改进的
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2021-10-31 07:37:05 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
第二回
——我的Angel,我很期待与你共舞

“劳拉同志,我们希望你能配合我们逮捕这个杀人不眨眼的恶魔,你知道吗,他是人类的灾难,他简直就是一个人间撒旦。”

“嗯,我会的,怎么做”

“知道滨江舞会吗”
“知道……富人的交际会”
“是的,我们需要你和一个富人一起去可以吗”
“嗯,可是我不认识什么富人”
“没关系,我记得你有个同学是个富家子弟吧”
“是的,他和我……挺熟的”
“那就对了,你和他一起去吧”
“嗯,但是为什么要这样做呢,一个交际会能把他引过来吗”
“嗯,这个舞会不简单”

“伯劳,今天放学你要参加滨江舞会吗?”
“啊?今天舍得主动来和我说话呀,对啊,你也想参加?”说完,露出了戏谑般的笑
劳拉咽了咽口水,点了点头。
“行啊,做我的玩具吧
“啊?什么?玩具?”
“对不起对不起,做我的舞伴吧”
“嗯”

滨江舞会

这到底是怎么回事?劳拉他心里面一直在想这句话。他的眼前是穿着暴露的小姐先生

写不下去了,今天就先到这吧(我有罪,我不该罚)
头像被屏蔽
2 | 发表于 2021-11-1 17:59:56 | 显示全部楼层
厉害厉害
1 | 楼主| 发表于 2021-11-1 21:50:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
啊,我来了,各位

第三回
“伯劳,这就是你的玩具吗?,看着也太无趣了点吧”一个高个子的青年走过来搭话。
“呵,你这种肤浅的玩意儿,啥也不懂,这皮囊下的玩意儿可比你那几个萝莉好多了。”
“切,游戏快要开始了,你来吗?”
“哈哈,这还用问嘛,肯定的呀,小劳拉,别害怕,我们来玩个小游戏”
面对这个执挎子弟的温和安慰,劳拉点了点头。
“各位女士们,先生们,大家晚上好”台上一个穿着暴露的女主持正在极力摇曳着她的身姿。
“今天晚上希望大家玩得尽兴”话音刚落,周围的灯光就灭了,只剩舞台中央,点足了灯光。
“劳拉,上去?”
“啊?什么”
“去舞台上啦,要开始表演了哟”
劳拉并不明白他们要做什么?只得怯生生的站在了舞台上。
“好的,第一个玩具已经上场了,那就请我们尊贵的各位小姐,少爷们通过抽签来决定吧!”
  ——决定什么?他们要干嘛?劳拉心里坎坷不安。
“哦,恭喜我们的x少爷,抽中了……红酒”
说完,一杯红酒便端到了这个少爷面前。
“气球,谢谢”
他把红酒灌进了气球里,刚把气球系好,劳拉就猝不及防的感觉到了一股冰冷,在他的身体上,还带了些许疼痛。是红酒,砸在了劳拉的身上。
     x少爷,看着劳拉惊异的神色,露出了戏谑般的笑
红酒爆破在劳拉白色的衬衣上,竟有一种说不出的妩媚

“好的,那下一位”
“哈哈哈哈,我的是——冰块”一个长相猥琐的男人,拿着一口袋冰,笑得肆无忌惮
“小宝贝儿,准备好了吗?”
劳拉没有哼声,一口袋的冰就这样砸在了他的身上。
“嗯,这个玩具可真是顽强啊!”
“好的,那有请下一位抽签”
“让我们一起期待一下是什么呢?…………Oh my god,是硫酸!”
“这一次,我们这位顽强的玩具还能坚持下去吗?让我们拭目以待!”
抽中硫酸的是位小姐,长相十分可人,但面部表情却十分的疯狂,那笑简直要裂到后脑勺。
“小可爱,小心一点哦”
3,2,1
嘭——
诶,怎么没有感觉?劳拉小心翼翼的睁开眼,见到的只是这个小姐瞪大的眼睛,她的眉心有一个血窟,他的尸体应声倒地。

好啦,今天就写到这里了,唉,不行了,不行了,真的是太懒了,在此说一下,这位小姐叫陈沃襄哦,可以发挥想象哦
1 | 发表于 2021-11-1 22:27:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我有病,但是请不要治疗我
今天也是懒死的一天
就不更新了,聊一聊整个结构,顺便交代一下我们主角的身世,说真的哈,我自己都对我自己这个设定有点那啥:
变态杀人魔,但长的很帅,手中有几十条人命,但因作案手法太过高超,找不到一点痕迹,所以到现在为止,警察都还没有抓住他
劳拉的话呢,比较复杂,还有一点玛丽苏,他在家庭里面属于受虐方,其实他的头发是黄色的,眼睛是蓝色的(这也是为什么文中要提到他们都是乌黑的头发和眼睛),所以呢,当他出生的时候,他的父亲就认为他是自己妻子和别人生的儿子,但真相其实有一点不合理,其实呢,在他们的祖辈上,是有金头发蓝眼睛的人的,很不巧,就刚刚遗传到了这一代。其实主角的心理也是比较有问题的。
女孩的话就比较敷衍了,但他确实算半个主角哈,他住在劳拉的隔壁,他父亲的就比较富有正义感嘛,就经常叫劳拉去他们家里吃饭,因而他跟劳拉也就比较熟悉了(有一段时间,这两个人还互相喜欢)最后也死了。(我剧透我不该罚)之后的话,这些名字很多都值得考究,名字里是有信息的。
好了,唠叨完了,第一次写嘛,只能用一个字来形容:菜。请各位大佬多提意见啊(不想再要小黑鸡了)
1 | 发表于 2021-11-18 09:30:42 | 显示全部楼层
终于步入高潮,有人死了(我是不是有点变态)
不行了,太懒了,写不下去了。明天直接发结局吧!
就听那啥的,脑子:我文想完了,手:还没动……
返回版块
尚未登录