楼主: 6725

[预告函/密码] 本人新想的一个预告函

转载  简洁模式
又没有人答题了。。。。。。。。。。。。。。。。。。来人看看啊。。。。。。。。。。。。。。。。

tych 于 2010-6-7 15:43 对帖子补充以下内容

有人来看看吗。。。。。。。。。。。。太冷清了。。。。。。。。
12月25日   新加坡    看日落
新西兰。。。
我也想说点什么,但不会啊....耶稣应该不是上帝吧...没过去的国度...没过去―墨西哥?
没有过去的国度
是国家还是城市啊,
这范围太大了...
在日出时做祷告?
突发奇想:日期:12月25日---基督诞生
地点:中国(中国流传佛教,与基督无关)
要做的事:看香港的夜景(香港是东方之珠,晚上灯火辉煌就是橙色了)
我将随上帝一同前来。让我想到了元旦。也就是一月一日,西方把这点定为公元0年,所以为的公园前就是耶稣诞生之前的意思。
到那个没有过去的国度,这个不太好想,不过第四句领略橙色之珠的魅力。橙色之珠,让我想到了上海的东方之珠,当初看过一张图片是橙红色的。东方之珠的魅力。。。。结合时间和中国的习俗元旦似乎有组织燃放烟火的活动吧。所以我想这些是可以解释的通的,也就是说在一月一日元旦的晚上在上海东方之珠前面观看焰火表演。
在下没去过上海所以不知道有没有,只是猜想一下。
登录帐号可查看完整回帖内容
12月25日
其他没想到
是在世界当当诞生,什么东西也没有的时候【藻类植物也没有吧】第三句?饿.............
返回版块
尚未登录