[预告函/密码] 中考崩溃前的密码、(摩斯+二进制)(13L提示)

转载  简洁模式

今天去参加一中的提前摸底测试、、
说的是中考难度、、、天哪、、那是中考难度、、、明明是竞赛难度、、
全市一共才去了12个、、、
虽说都是因为竞赛保送(降格)的、、、那也不至于这样摸底吧、、、、
不发牢骚了、、、随便出了个密码、、、

Z:(不是密码、只是这句话要说给的人、)、
TZZ     NKMT(!-22)(,-32)K     chG     (,-26)ch(!-22)

今天某人好像被我说得不太高兴、、、我现在一直坚持到中考完的下午再说明我真正的想法、、所以、、密码就当给他先说了、、

提示、摩斯、二进制、数字转换字母
  最后是句英文、、
  注意标点代表的摩尔斯电码、需要先转化进制,再进行减法、、、、、
13L有提示、、、
1人评分
+5 破案经验 +12
    感觉要顺着小睡的思路无聊的进制……

咱大连都多少年没有竞赛了,辽宁省都多少年没竞赛了、、
    坐下来再好好想吧!!!!!!!!!!
    连加密步骤都告诉了、、、看来小吃很自信啊、、、好好想想、、、、、、、
    登录帐号可查看完整回帖内容
    想说一句我讨厌密码。。。
    好难。。。不会。。。。。。。。。。。。。。那个谁不是研究过摩斯电码吗,来试试看。。。。。。。。。。。。。
    为什么会有大小写的不同?这是有意的吗?
    摩尔斯电码、二进制都没有研究。。。。。
    福尔摩斯电码是甚麽
    回复  6楼  tych

额、、、、、、我虽然研究摩尔斯电码,但二进制不懂啊
    返回版块
    尚未登录