[海龟汤] 【原创】那家人的故事

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
稍微有点长哈,可能要花上一分钟阅读,留下来推理的要推出那家人发生了什么哦

我偶然间听到这样一段对话:
A:“哎造孽哦,那么好一个小伙子之前怎么会遇上这么坏的女人呢”
B:“唉,可怜,最后那家男人也算开始转运了,听说他那大白胖儿子快上小学了?”
C:“是啊,之前我就觉得那女的不是什么好的,你看看,那家男人对她那么好,那女的不是身体不好啊,那家男人花了好大一笔钱,好不容易把身子养好,然后怀孕了,那家男人高兴得求神拜佛,都把那女的贡起来了”
B:“是啊,好像后来检查出是个女娃?唉,那家男人最喜欢女娃了,可惜那女的是个笨的,又把自己作流产,这就算了吧还想离婚分家产!”
A:“就是啊,那男人好生好气让她待在家好好再想想,结果呢离家出走了,我看就是跟野男人跑掉了”
C:“那男人真的提灯笼都找不到的好男人啊,就这样了,还花那么多钱到处发布寻人启示”
A:“没事儿反正那女的都死了,听说三个月后她就在一家老富翁被发现做死了?”
B:“对对对,那女的还真不知羞耻”
C:“算算也有五年了吧,唉,算了不说了”
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2022-9-22 17:45 被选定为谜题答案

女人和男人相爱结婚,婚后女人才发现男人一家有很严重的重男轻女现象,男人也有着家暴行为,甚至觉得让女人干活是一件天经地义的事,但因为爱,女人忍了下来,女人身体不好,终于怀孕后,因为还检查不出是男孩女孩,所以男人一家对她很好,直到复检检查出是一个女孩,男人一家很失望,男人就决定出轨,然后小三怀孕,男人把小三接到自己家,让女人大着肚子好好照顾小三,小三看到女人那么可怜,曾劝过女人离婚,女人也很失望,也决定想离婚,但女人还没提出时,男人的一次家暴让女人流产了,因为太严重死亡了,男人把她抛尸野外,离婚分家产,让女人好好想想,寻人启事都是来掩护自己的,不幸的是,一个富翁路过了那,富翁有着恋尸癖,所以把女人带回家女干尸了,腻了后又把她扔在了野外,被别人发现,于是传出女人被那什么的谣言
等下哈,我有个问题,“做死了”是那个意思吧(污)
小伙子娶了一个身体瘦弱的女子
因为体质差,女子生下孩子会有生命危险或者是无法生育
然后小伙子花了很多钱将女子的身体调养好了,好不容易怀上个孩子
女子在发现是个女孩的时候以为男方家人不喜欢女孩就偷偷打掉了
小伙子得知之后和女子吵了一架
女子感到委屈,离婚未果便离家出走
流落街头迫于生计,同时也有想气小伙子的想法,于是住进了老富豪的家中
而五年后上学的儿子,盲猜是女子后面生下的

补充:emmmmm,感觉后面有点乱
1.文中男子一家是否是好人
2.女子是否是好人
老富翁与那家人有关系吗?
1 | 发表于 2021-8-25 14:23:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
男人一家是否迷信
女人和男人在一起是否被强迫
男人是否对女人有着偏执的占有欲
女人离家出走是否为了逃离男人
女人是否主动去的老富翁家
如果不是,是被老富翁抓进去的吗
1 | 发表于 2021-8-25 20:44:41 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我整合一下信息,来猜猜吧。
女人本来与男人是一对夫妻,只是女人身体不太好。丈夫对妻子说:“我会努力让你恢复健康,到时候给我生个女儿出来!”女人却不这么想。第一个孩子马上出生了,通过b超之类的手段看到孩子是女孩,男人十分开心。可女人却不喜欢女儿,趁着没有人对其发表意见,将自己弄流产。男人大怒,此后每天都在想办法让女人再怀一胎,但愤怒的情绪并没有让女人看出,人们眼中他们仍是一对夫妻。女人第二次怀胎后,检查得知是儿子,男人毫不掩饰地发怒了,他两年的辛苦泡了汤。他命令女人将孩子打掉,别的亲属听说此事后,也在劝说男人。最后的最后,女人为了孩子作出牺牲,生下儿子后离开了这个家,流落街头。被富家公子(老富翁的孩子)调戏,她忍无可忍,本想反抗,却激起了这人的愤怒,一气之下杀了她,带回家中。被家中某个工人发现,最后传回了人们耳中。
1 | 发表于 2021-8-26 13:16:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1女子一共怀孕两次?
2男子的儿子是女子生的?
3男子家暴?
4老富翁想救女子?
5老富翁最初接触女子时女子仍然存活?
6女子到达老富翁家时已经死亡?
1 | 发表于 2021-8-26 13:48:39 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1女子做了对不起男子的事?
2男子做了对不起女子的事?
1 | 发表于 2021-8-26 22:26:27 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
【明天上学了,所以提前推一波,许多关键都没有问及,不完整的靠盲猜,错了期待补充】

男主和女主最初是真心相恋在一起的,但结婚之后女主发现男主的恶习开始暴露,女主常常被男主暴力相待,而且男主家人也不好,对她有施虐行为(或许普及到对女性/幼女,毕竟是喜欢女娃)。

女主就这样在这个家里住着,怀孕了,她知道自己的孩子可能遭遇什么,试图逃跑(之前应该也有逃跑)但是失败了,这个家里有人不希望女子的孩子出生因为不希望她遭受那样的暴力(问过题主家里有一个好人但非女主视角上的好人),所以策划了她的流产。而后来男子
在一次施暴中不小心失手使女主死亡。

富翁我猜测应该有恋尸癖,不是通过秘密搜集尸体就是通过交易得到女主尸体(猜测秘密搜集可能性大些,问过说富翁和男子没有关系当然也不排除家人和富翁来往),所以女子尸体出现在他家他既不知晓她的身份但也不吃惊。

女子被传是做死的,估计是富翁这个变态干的。
返回版块
尚未登录