[一分钟破案] 电线杆事件

转载  简洁模式
一天上午,在某十字路口的一栋公寓旁的电线杆上,掉着一具无名女尸,检验是刚被吊死的,相关人员找到几位嫌疑人,经过调查。
1楼的说:“我刚才在洗澡,并没有去哪呀。”
2楼的说:“我刚才在洗碗的时候,就听见有人在喊叫,出去一看才知道被吊死了。”
3楼的说:“我刚才在上网,和朋友聊着聊着,就看见一双脚在窗外晃动。”
4楼的说:“我们刚才不在家,只是刚回来而已。”
5楼的说:“我和爸爸在玩,到大厅时,就看见一个人穿着衣服在外面。”
6楼的说:“哎呀,太可怕了,我忽然看见一个人头吊在窗外!”
究竟是谁杀了她呢?
头像被屏蔽
3楼的人吗
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2021-8-2 14:42:48 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
六楼,电线杆不可能达到六楼的高度。在六楼能知道电线杆上吊死人的一定是凶手。
2 | 发表于 2021-8-2 15:04:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我觉得可能是2楼,别人都没说吊死,只有他看了一眼就知道是吊死的
六楼的人
三楼
最多只能最多一层楼长度,假设五楼小孩没说谎,那六楼说法成立,能看到脚的应该是四楼,三楼重大嫌疑。应该是趁着四楼不在家潜入他家犯案
我觉得应该是2楼的,在楼上的人们在听到外面有声音后,第一时间想到的应该是用窗户看,而不是直接下楼。
3楼的吧。5楼看到一个人穿着衣服在外面,6楼只能看见个头,3楼怎么可能看得到脚?这人有多高啊,一双大长腿横跨2个楼层?所以是3楼的吧。
没毛病,就是3楼,在4楼作案,能看到双脚的4楼正好不在,而且这些人里只有一个人会说谎。
返回版块
尚未登录