[生活照] 我家的芦荟也开了。。。。。。

简洁模式

芦荟开花。。。刚说错了。。。今年开了三盆。。。四朵、、、如图所示、、、

错了错了。。。去年十月开的。。。。。。

刚开始的时候。。。

特写。。。虽然不是同一盆。。。但都这样。。。

花。。。还可以吧。。。

再来一张。。。

其实开不了几天的。。。就快。。。。。。能看见雄蕊、雌蕊、花粉呢。。。。。。

再来一张。。。。。。

受精的花的果实。。。不知道果实上面那些白色颗粒是什么来的。。。。。。我把它埋到土里。。。也没长出什么来。。。。。。就把那些都解剖了。。。看看。。。。。。

怎么忘了这张。。。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
回复  2楼  小舟

一米多高呢。。。很厉害的。。。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

回复  7楼  樱の桃

嗯嗯。。。不过我舍不得用、、、
回复  8楼  FFCC

嘿嘿。。。现在知道了吧。。。一开始我也不知道。。。第一次开的时候。。。激动死了、、、
回复  14楼  yyz

要生长环境适宜才行啊、、、
回复  16楼  VV侦探

呵呵。。好好养吧。。。祝你的也早日开花。。。。。。
回复  18楼  樱の桃

那是那是。。。养三年多了呢。。。
回复  20楼  小舟

我可是很认真的在养。。。那叶子。。。摸起来那手感。。。厚实。。。
回复  23楼  樱の桃

樱桃也养了???什么品种的。。。
尚未登录