后排报到,恭喜大佬们!
简单说一下投的三篇每谜
其实投之前前三是酱紫排的:《死亡游戏》《来自十一年前的时间》《刺青》
然后想了想,猴叔大人大量应该不会在意这种事情,星君说想让天霖成为他的骄傲,加上有人告诉我投了《傻瓜》,所以就把排名移了两个。
所以现在是:《死亡游戏》《裘庄捉鬼》《猫面武者的亡灵》
(岚翾啊岚翾,不要感情用事,感情用事会出大事的)
秉承一个作者只投一道题原则,在《西安凌家》和《来自十一年前的时间》之中纠结了好久,但是11的风格真的是超级简练的那种,感觉全篇很紧凑,但是细节一样没差,所以虽然被这题整得挺惨的,我觉得我还是最喜欢这一篇。
《刺青》里面比较喜欢时间线排除,当时因为对假肢理解有误没有识破徐反卧底这事有点亏(现在说以为假肢能看到接骨会不会显得我很憨),还有小卖部事发经过的还原,前因后果顺下来有一种豁然贯通的感觉,排除方面暗示很多,好耶(少有的带善人作者)!
《死亡游戏》出场超级惊艳,之前已经夸过就不夸了(啊可恶上次忽悠月亮大佬写大赛被识破了,伤心QWQ)
《裘庄捉鬼》比较喜欢的地方在凶手排除那块,双子楼连接和夹角暗格也是一个比较加分的地方,感觉鹿萌写题比以前进步了一丢丢,鹿萌加油的说ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
《猫面武者的亡灵》……天霖我不信你是第一次写题,你肯定是在骗我!超级喜欢天绝灵目的设定,但是感觉自杀好难推出来(没错岚翾又一次排除了自杀),很难做到的一点是背景够大但是连起来并没有很乱,而且小道具用起来感觉很好玩,所以分加在这里,还有溟喵敲可爱!(然而这还是不能改变天霖很屑的事实)
登录帐号可查看完整回帖内容
膜拜大佬们
恭喜恭喜
恭喜三位
返回版块
尚未登录