[50]宸少 发表于 2021-6-10 09:52
别阴阳怪气的,哪里不妥你可以说,如果不清楚你可以回去看看第二幕的帖子
我总不能说我预判了xxx,所以xx ...

我错了大少,我把你和宸少记混了
[50]宸少 发表于 2021-6-10 10:13
妹子,你怎么不早点来 早点来叶砸可能就不用死了
很好选,这5个人+天性,6选3。这幕开始的时候很 ...

天霖,小药,小苜,小药,猫又

这里面有两个小药啊
[50]Gosick 发表于 2021-6-10 01:01
好艰难终于爬完第一幕了,想问一下各位大佬对天霖,小药,小苜,小药,猫又这几个水货的看法。
天霖:蜘蛛跳 ...

蜘蛛当时好像是回复了,哈哈哈,我是2nd这么刚的吗,直接爆
这里面有两个小药,
我好人啦,我是觉得3rd是不是叶子或者喵酱都没必要猜,我们确定的是秋走了,其他没必要分析这么细吧。
[50]天霖 发表于 2021-6-10 11:02
天霖,小药,小苜,小药,猫又

这里面有两个小药啊

清茗
凑10字凑10字
[50]宸少 发表于 2021-6-10 10:01
不行,越想越气,我要去树洞吐槽一下

不气不气,我记错人阴阳怪气我的错,大少请冷静吩咐小弟做事
马甲列表:
[50]叶子  死
[50]Gosick     25th
[50]狗狗
[50]宸少
[50]天羽   好人
[50]天性
[50]小苜
[50]折沐   好人
[50]清茗
[50]小药
[50]猫又
[50]喵酱    死
[50]鱼鱼
[50]蜘蛛
[50]天霖
一周目请认真看我的发言。
第一,这一幕每人都使用日记,我需要你们进入改变未来阶段。
第二,改变未来的行动,我会在14点之后给出,我没给,你们别着急。我肯定不会让你们失望!
第三,因为夜晚行动不可更改。所以我提前把你们的日记使用方式和夜晚行动安排一下,白天的行动,改变未来后再进行。
晚点,我会给出我的部分分析,因为有些内容不太好直说,所以有些话我会说得内敛一些。但你们到时候肯定能看懂的。
强调一下,11th你别放弃日记使用权。

我现在已经确认了场上9人明确身份3人疑似身份。我相信这一刻你们的信息肯定没我多的。
我说的是真的。

还有我的死活你们就别管了,反正我的日记对象是自己,行动逃亡。
给我一个追查,我可以追求场上全知
下面开始给分析和行动安排。请注意。
[50]天性 发表于 2021-6-10 09:44
还有一件很重要的事,不要看一周目发言!不要看一周目发言!不要看一周目发言 ! ...

天性因为这几段发言,在我这里是非常不好的。
首先是直接点名3已死,像是传递信息。他说的理由是根据前面的发言,结论是3已经死了,二周目没有强力输出。但是前面的人都是在分析,明显看出拿不太准。到你这儿你也不分析直接根据前面的分析3已经死了?前面分析的人是一周目还是二周目,你完全不care?
其次,叫9th再忍一幕。我就想问凭什么?9th两条命,在知道谁是一周目的情况下还要忍着不杀藏一下?就是玩狼人杀,只有一条命的猎人都是跳出来让所有人跪下的角色,到你这里还需要忍?说实话,这个行为跟之前某一周目呼吁二周目不要和1st结盟结果,1st第二幕就死了有异曲同工之妙,马甲下的人我通过发言也认为是同一人。是吧?真猫又。
最后,也是最为重要的一点。不要看一周目发言。还强调三遍。我更加认为这是给一周目的同伴们递话。说不要听蜘蛛的,继续按照11th上一幕布置的来。就是想搞死我不让我继续带队,也怕沟通不到位浪费技能。试想一下但凡有点脑子的二周目,会因为蜘蛛的话去做出什么二货行为吗?大家都不是傻子,更不用你去重复三遍强调。

所以我觉得,天性的身份必须查明,即使是个二周目,我们也必须把他二周目的身份实锤。因为他的发言在我这里太可疑了。感觉是在给一周目办事。
尚未登录