对话4th和6th,全知打法你俩是核心,请尽快和别人结盟,4th不要贪身份,本来应该你去找3rd的。
即使损失了3和秋,现在我们人人都能出刀,而且对面12th即将没了,大家不必着急,稳着打。
还有一件很重要的事,不要看一周目发言!不要看一周目发言!不要看一周目发言 !
[50]天霖 发表于 2021-6-10 01:59
宸少这波分析 的确是似曾相识,不知道是分析给一周目看还是二周目  ...

别阴阳怪气的,哪里不妥你可以说,如果不清楚你可以回去看看第二幕的帖子
我总不能说我预判了xxx,所以xxx肯定是xxx
如果你是个二周目,你认真看我这波分析在传达什么,我给一周目看我傻嘛,一周目自己刀了谁自己不清楚?甚至都有蜘蛛排刀,难道我一定我点明鱼鱼是xxx th,他好人,大家听他的,踩人你就不能认真想想再发言么,一定要我硬捞么。
想想就气,上一幕二周目全在划水,包括那个假的夜哥哥,版面几乎只有0信息的折木在坑坑洼洼带着队,让你们出来找11也不出来,只有真假美男子(宸少)在那瞎逼逼半天。
人人都想着划水带飞怎么玩,拜托,这游戏每个人都有技能和信息,划水两幕能不能干点正事,明示暗示点信息,不方便哪怕出来领个预判任务,众人拾柴火焰高的道理不懂么。
[50]Gosick 发表于 2021-6-10 01:05
对了,宸少(指马甲)好人身份能确定吗,上次某人演好人卖队友演的飞起最后跳一周目令我印象深刻 ...

我自己吃警告去点杀一个队友,然后救一个铁死的二周目,收益何在?本少身份的还没差到要用这种方式攒身份吧,前面真宸少(折木)给我发的金水还不够么,你再认真想想看折木一个8什么信息给我发金水,我都要被他气死了!毫不夸张说一句,本来你们真的可以躺着赢的
不行,越想越气,我要去树洞吐槽一下
[50]Gosick 发表于 2021-6-10 01:01
好艰难终于爬完第一幕了,想问一下各位大佬对天霖,小药,小苜,小药,猫又这几个水货的看法。
天霖:蜘蛛跳 ...

妹子,你怎么不早点来 早点来叶砸可能就不用死了
很好选,这5个人+天性,6选3。这幕开始的时候很认真翻过5水的所有发言,真的太水了,水的根本看不出任何东西
鱼、狗我保了,不逼逼
gosick因为替补的原因,身份在我这里意外比水们高,这大概就是因祸得福吧
剩下的我真的不知道了,靠你们了
我这幕大概率是被2、10两把刀对着砍的,希望一周目们最后改变主意,阿门
我这条咸鱼玩家再次出来一下。
提醒一下大家可以考虑改变未来阶段杀戮一下蜘蛛,防止空刀。或者45你们在的话也可以考虑用你们的技能。
[50]折沐 发表于 2021-6-10 09:11
我已经知道了2nd和11th两个中的其中一个的真实身份。为了不让那个人选择逃跑,我两点十分公布,二周目先别 ...

如果是2的话你不要下刀,下刀被2的技能知道了他就可以黑化杀你,而且他都不算吃刀。
[50]宸少 发表于 2021-6-10 10:13妹子,你怎么不早点来 早点来叶砸可能就不用死了
很好选,这5个人+天性,6选3。这幕开始的时候很 ...

为啥保鱼和狗啊?我没看懂啊
尚未登录