请求,速刀。
占楼不能重新编辑大家注意哈,注意哈
10狗群都发动了也没死人,笑死
大胆猜测,12身份做得太高,10杀中了12
天羽小哥哥走好,毫无创意的11
还有一种可能性,秋找到了10并开日记猜中了10杀自己,如果是这样就赚大了
不会是10没看清8技能,直接狗群8?不会吧不会吧
你们害在这儿搁两连有必要吗?人家12th昨天已经催眠过了,今天不能催眠了,今天哪怕连发100个自证都不会有人信吧。
從本幕的信息,我作出如下結論。1,狗群發動沒死人無需推理,明牌10刀12。2,上面天羽發言違規,但是11並未發動技能,我想聽天羽的進一步解釋。3,4發動出了“追查”,證明4至少猜對了一人的身份,而昨晚平安夜,3大概率聽了建議虛刀,我這裏認4已經認出3。4,催眠術已發動,而沒有死人,大概率控到了不能盲刀(也就是非3)的好人,控殺戮需要合法目標,因此催眠術不可能控到殺戮,而對好人來說最虧的是“逃亡”選項,因此很大概率我們中有一人已然失去逃亡。5,宸少的“12身份做高”推斷輕踩折沐,我認為不合理,秋瀨或的技能發動,顯然找到了8,而8無人對跳,基本可以坐實折沐身份。折沐明8可以帶隊,7心有靈犀有明視野可以帶隊,4藏著今天和3會合。12已經失去了催眠,因此我不發兩貼,以上
[50]叶子 发表于 2021-6-8 18:17不会是10没看清8技能,直接狗群8?不会吧不会吧

狗群8會觸發8的“仁慈”技能
尚未登录