[50]蜘蛛 发表于 2021-6-8 23:51我。。。我。。。握草,就这样直接自爆了???

看前後風格應該和夜哥哥說的,被11附體了
11打出了我喜欢的格式,不错。我明明想划水的。
[50]折沐 发表于 2021-6-8 23:5811打出了我喜欢的格式,不错。我明明想划水的。

考慮下任務
既然2nd很可能第二幕跟我死磕了,那我就直接带队指挥有关于我的工作了。

二周目获知我身份的人,如果白天没有特别需要做的事,直接找我结盟。我会等到第二幕结束前一段时间选择我认为最有可能是一周目的人进行结盟。
通常情况下,一周目的人不敢和我结盟。因为我一旦运气不错活过第二幕,公屏通知我和一周目的人结盟,我已经坐实8th身份的情况下,必定会把他供出来,其次我还能使用技能不让他使用日记。
从法官处得知,结盟信息是实时的,我会收集所有找我结盟的信息,找我结盟的人相当于“表水”,身份偏好。到时候我会把找我结盟的人名单公布(或者公布一部分)。
有可能一周目会抱有侥幸心理和我结盟,所以我会挑一个从我获知的信息以及分析的最有可能是一周目的人进行结盟。而且一周目的找我结盟,将会损失他们白天的行动,这一点对我们也有收益。

我上面这么说了,肯定会有二周目的人找我结盟。所以现在我对他们的威胁很大,一旦我结盟,日记效果是不错的。而且我可以肯定地可以说,一旦我活到第三幕,绝对不会让一周目的人好过。

一定要你们找我结盟(2nd你猜我会不会主动找别人结盟),这样我白天可以行动,有更多的最终行动的选择。今天我使用日记,虽然没卵用,但会反馈我是否死亡,到时候再和2nd心理博弈一波。

其他带有关键信息的角色可以试着多透露些信息。因为我刚才话都说在这份上了,2nd大概率会杀我,且11th的技能杀已使用,你们相对而言是比较安全的,可以稍微大胆一点。

在第二幕结束的时候,我会公布找我结盟的人的信息,以及我认为的一周目和二周目。
接下来等各位的信息了。
一周目先不要急着动。

2不要有压力 折沐昨天跳的这么明,目前真正意义上获知了8的大概只有秋濑或。

所以你只需要杀了他就行,不要去申请结盟,没有几个人在8起跳,秋濑或可以验证的情况下再去试探预判探在真正意义上获知他的身份预判,4或许会,但4已经和3结盟了。

如果他一旦公布便会暴露出秋濑或,也会暴露了更多的二周目给我们出刀排身份,所以我们用不着去浪费这次行动。收集更多信息,稳稳的出刀才是我们要做的。

不用猜他会不会主动结盟,昨天他是伪装的,没试探,为了和2博弈很可能也没预判,没获知身份便无法结盟。

让他们二周目表水,这样我们也不会乌龙。表出来几个我们就按1234对应2101112的顺序分刀。

如果2觉得有压力,我用另一技能配合你,一句话,弄死8。我只能控一次,后面没法安排战术。不能让8一直带队。
能和我结盟的二周目不用怕。一周目刀你们也需要获知你们的身份。我是第二幕最后宣布你们的表水,第二幕你们安全,这样做能为3rd、4th等强力输出排清视野。第三幕一周目想获知你们的身份还有一定的难度,大概率第四幕及以后才能动手。然而历史上游戏最多5幕结束。
还1、2、3、4排序刀?12马上就没了。来看看第三幕能出刀的一周目能有几个?
而且我很有自信能活到第三幕继续为你们挡刀。
最后的表水名单会不会尽数推出,我也会充分考虑。
这样,不怕死的勇士明天上午11:00之前和我结盟,觉得自己得积身份的人12:00之后和我结盟。我一旦活到第三幕,会和盟友说你们表过水。
[50]喵酱 发表于 2021-6-8 23:44
本来想早点控人的,但是我看第一天一具尸体都没出就等了一会儿大家发言。喵酱目前是除了折木外,我看着最像 ...

朋友啊,你害在那儿做梦12th可以杀人呢。那两个家伙都把大白话搁在外头,你不能鲨了我,我伪装着呢,反鲨你哦不如我给个建议吧,反正2nd第二天应该可以玩儿两刀,干脆两人各来一刀猜伪装,反正12th预判肯定成功不会肯定不会伪装。
闲鱼玩家再水一帖,没什么想说的也没人陪说,好寂寞
我可以不行动、试探、伪装、结盟、逃跑。2nd大概率第一幕用了日记,使用了日记的情况下。只要我不被杀,我就不变行动,我被杀,那么变行动,即使早上晚上双杀我,我存活的概率为0.9,不双刀我,我必活。即使2nd这幕使用日记,那么存活概率也是0.6。来吧!2nd。
尚未登录