[日常闲聊] 金句素材

简洁模式
六月,是收获一学期以知识所培育的果实的月份。今天,我在这里给大家分享我积累的金库素材,希望对各位学生党能够有所帮助。又或者你觉得生活毫无意义,觉得人生没有希望,读完这些,希望能燃起你对生活的那颗赤诚之心。各位有什么好的金句素材,也可以在评论区畅所欲言,那我就先抛砖引玉啦。

1. 心中充满阳光,每一个日子都能过得滚烫。
2. 即使你没有选错轨道,老坐在那儿也要被压死。
3. 做颗星星,有棱有角,还会发光。
4. 你走的每一步,都是未来的路。
5. 人们很少做他们认为相信是对的事。他们做比较方便的事,然后后悔。
6. 晚风踩着月,月亮贩售快乐。
7. 老人说遇见是福,不遇见也是。
8. 我只会在雪地上写信,写下你想知道的一切。来吧,要不晚了,信会化的。
9. 我频繁记录着,因为觉得生活值得。
10. 人的一生,最光辉的一天并非功成名就的那天。而是从悲叹与绝望中产生对人生的挑战,以勇敢迈向意志的那天。
11. 山的价值,不在于峰峦叠嶂,而是地理位置;水的重要,不在于积水成渊,而是包容万物;人的品级,不在于出身阶层,而是灵魂的干净。
12. 冬天可能就是用来冻结夏天和秋天的那些烦恼的吧。
13. 在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。
14. 把心腾干净,住进来的人才舒服。
15. 世界灿烂盛大,也有人欢迎你回家。
16. 我乐于让阳光晒熟。我的眼光满足于所见事物,我学会了看,世界变美了。
17. 大地丰盈,人间并不寂寥。
18. 万物更新,旧疾当愈,长安常安。
19. 应该是从喜欢里得到力量和快乐,而不是花光了所有力量和快去去喜欢。
20. 你不是担心没有人爱你,你担心的是没有人用你要的方式爱你。到头来你会发现你的担心是对的:没有人能以你想要的方式爱你,除了你自己。
   (ps:不定期更新)
5 | 发表于 2021-6-6 22:54:08 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
学海无涯,回头是岸.
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-6-6 23:01:01 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
好吧一英镑也是钱
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

“你最可爱”,我说时来不及思索,而思索之后,还是这样说
1 | 发表于 2021-6-7 07:31:29 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
国家尚未富强,怎敢儿女情长
生活的理想,就是为了理想的生活。
未来的你一定会感谢现在努力的自己
2 | 发表于 2021-6-7 09:03:11 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
有朋自远方来,虽远必诛!
1.但比起选择一条好走的路,走好选择的这条路才更重要不是吗?
2.麦子,是金黄色的,它会让我想起你,而且,我甚至会喜欢风吹麦浪的声音......
保持热爱,奔赴山海
返回版块
尚未登录