[逻辑推理] 一些恐怖推理

转载  简洁模式
1.岸边的豪华游艇是在开派对吗?好羡慕,但是这里显然是不会提供平民的位子的,入口那里“生人禁入”的字样掐灭了我的幻想。但那悠扬曼妙的音乐依然让我忍不住向游艇靠近……

“抱歉,先生。”保安适时拦住了我。果然啊,我不甘地转身离开。“年轻人”,忽然,身后一个西装男子微笑着叫住了我,“你也想参加派对,对吗?”

“是的,是的。”我激动地回答。男子耸耸肩,“好吧,我想我可以给你准入资格。”

…..我多想,放弃资格,但是..太晚了…

2.某个节目组请来了世界闻名的某外国预言家。预言家说了两个预言之后,表示愿意为在场的观众做一个预言。

我成为了那个幸运观众,然而预言家却预言我会在后天结束之前死亡。

第二天,预言家的两个预言全实现了。第三天,我成了众人关注的对象,同公寓的住户怕我的死会连累到他们,就都暂住到别人家去了。

楼下围了一大帮人来见证预言,我看了心烦,就关上通往阳台的落地窗,拉上窗帘,独自在落地窗前焦躁不安地徘徊。

随着时间的推移,竟然过了12点了,而我还没死。

“他竟然没有死!”我听到窗外的人群中爆发出一阵不满的声音,我立马打开落地窗,走到阳台却看到楼下的人群在几分钟内一哄而散,一个人都没留下。

我松了一口气,回到那漆黑的屋子

3.A是一个留守儿童,出生后便一直与爷爷奶奶生活。爷爷奶奶有上午出去遛弯的习惯,A就一个人在家呆着。A这孩子却也是聪明呢,刚一岁就会说爸爸,妈妈这样的话,和其他孩子差不多。没有人教,在两岁的时候就会对着墙扔球捡球了。

A三岁的新年,久别的父母终于见到了分别三年的女儿。父母万分想念,爷爷奶奶也很欣慰。只是A一直满脸疑惑的看向门口……

4.从前,有一个被巫师施了魔咒的美丽公主,被关在城堡里长眠不醒。据说只有王子的深情一吻能吻醒公主。后来,一位很帅的王子攻占了城堡救出了公主。可是,他吻醒了公主后就被公主给杀了,为什么?

5.在我生日的那一天 ,我在自己家里举办了一个派对,最后在大家的合照照片上,却拍到了奇怪的东西,在我们背后的衣柜里。
有一个我从未见过皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来 ,朝我们的方向凝视着,我觉得有点不安,所以把照片拿去给一位灵能者鉴定 。「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说。啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢...

6.牛吃草柴 有一个年轻的男人,他的房子和邻居夫妇的房子中间隔着一片草坪。有一天深 夜,男人被隔壁的吵架声吵醒,之后他又听到了摔东西声、砍刀子声和牛吃草 的声音,过了一会,他又听到了有人撞他家门的声音,但他都没有理会,又睡 了过去。第二天,他发现隔壁的女主人惨死在他家门口。推理其过程
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2021-5-13 17:05:26 | 2021-5-13 17:19编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
1.生人是指活人
2.有人关了灯要杀我
3.孩子平时经常见到父母
4.公主怕王子嫌他老
5.不是灵异照片,那就是真实存在的凶手之类(看过原题答案是僵尸,感觉很牵强)
6.女主人被丈夫砍断手脚,用牙咬着草爬到他家,身体撞门求助。
登录帐号可查看完整回帖内容
1、煮熟就可以进了。
2、别人都看得见主角,进屋却是漆黑一片,有人关灯要杀他。
3、鬼教他说话,跟他打球。
4、可以攻占城堡的王子那么屌,武力肯定高,毒死的,嘴上有毒。
5、熬夜者。
6、
尚未登录