[原创短篇] 没有月光的夜幕里悄无声息下着的雪

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
月光悄悄爬上了窗缘,银光倾泻在地板上。白泽一个人站在宿舍楼下,上面的二楼房间里,唯一的亮光在深夜里独明。
“别…….现在还不行……”一个略微嘶哑的、动听的、带有磁性的女声传入他的耳畔,他能够判断出那个女生是一个他再熟悉不过的人。
“但是你…….实在是太诱人了。”另一个沙哑的男声出现了。
“我知道。”前一个女声再次说到。
“呐,我来和你做吧。”另外一个充满活力的可爱的女声说。
而这个声音,让白泽倒吸了一口冷气,窒息和屏营的感觉裹紧了他的全身,他无法接受这种事发生在她身上。

白泽一下子从床上坐了起来。对面的室友神阳被白泽的惊动惊醒了,神阳看了一眼闹钟,闹钟立刻响了起来。
“我去,兄弟,这么卡点吗?”白泽先前定好的闹铃着实让神阳有些惊讶,而白泽此时正惊魂未定,刚从噩梦中惊醒。
白泽控制住了喘息,然后关了闹钟,一言不发地披上外套,穿上鞋出了宿舍。“这么紧张吗?连鞋带都不系。”神阳望着白泽消失的地方南喃。
白泽心里五味杂陈,他担心梦里的事成真。前些天,堃鹏叫他帮忙查一查神周毕方的日常生活,白泽家喜地接了这燃踪狂的活,不过他倒不是特别留意方的日常生活,而是关注着她的室友王欢,个充满活力的可爱的女好孩。他现在希望自己的梦不会是个预言梦。
白泽走出了楼门,发现天上已经飘起了雪花,女生宿舍里独明的一盛灯在没朝光的夜幕里显得十分温暖。但在白泽看来,那反而是不洋的预北。粗略数一下,刚好是二楼周毕方的宿舍。
白泽踏着地上薄薄的一层白雪走向宿舍,停在了那个房间下方,背靠墙蹲了下来。
他屏住了呼吸。
“别……现在还不行……”一个略微嘶哑的、动听的、带有磁性的声传入他的耳畔。果然跟梦里一样,是周毕方。
“但是你…….实在是太诱人了。”另一个沙哑的男声。听声音像是堃鹏,白泽几乎在心里同他说出了最后四个字。
“我知道。”周毕方回答。听上去像是有意朝着打开的窗户说的。
白泽心里一跳,过了十秒多,他确认了没有王欢的声音出现。一口热气从他口中逸出,化作一阵白雾,竖直升上天空。又过了一会儿,头顶传来了关门的声音。
“白泽?你怎么在这里?”白泽被头项的声音吓了一跳,瞬间站了起来。
“这是哪儿?咦?我梦游了?”白泽灵机一动,开始装傻。周毕方正在窗口看下面,看见白泽散开的鞋带,好像相信了这套说辞。
“你不冷吗?”周毕方突然说。白泽抬头看她,发现她只穿着内衣,从窗口里探出头看着他。
“你不冷吗?”白泽反问。
“你在这儿,我就不觉得冷了。”周毕方微笑着说。白泽心想我又没抱着你,你怎么可能不冷。
“反正我有点冷,我先回了。”白泽打了个哈欠准备走,一回头好像看见有人穿着黑风衣从男生宿舍里出来。
“你要不上来玩一会儿?我有点想你了。”周毕方的声音变得酥软了一些。白泽抬头,看着只有两米高的窗棱,忍住了爬上去的冲动。
“我?不了吧。还是多睡会儿,晚安。”白泽把两只手一背,打了个哈哈走了。周毕方听后回答:“行叭,晚安。”
白泽在雪白的地上留下了一道足迹,而刚才披黑风衣的人也不见了。
雪下得更大了。
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +5
啊这,竟然没看懂结局求丠明来解答解答
能不能再蹭个红小际。
2 | 发表于 2021-5-6 09:12:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
虽然没看懂但是期待续写,我也看看有没有红小际
我也来看看能不能蹭到hj
所以这几个人之间是什么关系呢
第一段能写深入点么
支持支持吧!!
支持!!!
支持一下。
顺便沾沾欧气。