虽然自杀推对了,但第二案过程错的有点离谱了
完了,这可能是我第一次0分了吧
我要开始嘤了
(因为眼睛血怀疑过是毒,但是没线索就忽略了)
登录帐号可查看完整回帖内容
本题的诡计很好,剧情氛围也很不错,只是在推理方面,可能是我比较傻,我觉得在逻辑上,本题的脑补与一厢情愿太多,甚至很多所谓的决定性证据也并不“决定”,整个故事描述与解答部分叙述杂糅,不够清晰。
总体来看,题目亮点不少,但槽点也很多,多处有自圆其说的嫌疑,人物语言行为不符合逻辑与人物心理,而且谜题篇的笔法还是要练,怎么感觉叙述得乱七八糟的…
自杀这点没想到,结果后面全崩,太惨了,可能还是经验与能力不足,不知道我的评价是中肯的还是我的个人错误感觉…下次努力答吧
题目很不错

就是有点BUG(不影响推理),比如:梁朝开国将军高平海在灭亡南越的战役中取得了不朽功勋,从他的儿子开始,高氏弃武从文,连续三代都官拜相国,现在是高怀仁,但是小溟小时候南越和东魏还在打仗,也就是当时高平海还没灭亡南越,8年高家换4代家主,而且高怀仁也60岁了。。。。
霖姐,用得着写这么多伪答吗,看得血压上升了
虽然我也就只混个答案
推出了自杀,但是以为是他自己假装答应儿子其实还是想伪装成刺杀来让两国开战
虽然我没答,但不影响我认为这是道好题
就只猜对了妖怪是小溟来着(我觉得还挺善良的,本来觉得书生有问题(以为他是妖怪来着)但没想到他竟然还伪装了现场
这道题太强了,细节好多,我只推出了自刎
完蛋没分了
返回版块
尚未登录