未经作者同意,禁止转载本篇小说

这是长篇连载小说,下次还会出第一章(二)部分。

漆黑的月夜,米黄色的圆月像是猫眼一般,传出冰冷的月光,让人不寒而颤。此时,画面中突然出现一个人的身影,借助皎洁的月光,他低头看了看手中的资料,嘴角露出一丝狡黠而又邪恶的笑容,说:“蓝羽,名侦探蓝天树的儿子。有意思,那天没把你们全都烧死吗?这样的也好,就让你来陪我玩玩……那场未结束的生死游戏…...”
    “铃——”手机铃声响了一阵子。
    蓝羽睁开那双略带黑眼圈的眼睛,缓缓地从床上爬起来,看了看身旁的闹钟,接着拿起那该死的手机。“不用猜就知道是你了,墨燚!”蓝羽说完揉了揉他的睡眼。”墨燚好奇的问:“你怎么知道是我?”话音刚落就被蓝羽狠狠骂了一顿:“你还问我怎么知道是你!普天之下,谁会在凌晨两点多给人打电话!除了你这个‘熬夜战士’,还会有谁?我实在想不出来了。”
    “喂喂喂!我说你怎么就不能对我有好一点的印象呀!”墨燚无奈地哀叹了一口气,“现在回归正题,我现在在别墅里,明天是我爸的生日,我明天会让老王开车接你去那。”
    蓝羽突然想到了什么,说:“对了,墨翎不是今天上午下飞机吗?你不去接她吗?”
    墨燚沉默了一会儿,随后蓝羽的手机里就穿出阵阵奸笑声。
    蓝羽马上反应过来:“别打我的主意!我今天可是要去蛋糕店打工的,而且……
    “反正现在是暑假,就让我姐陪你一起去打工吧。那么打完工就让她在你那住一天,没问题吧?”墨燚说完傻笑了一声。
    蓝羽也对他傻笑了一声,反问道:“你说我有没有问题呀?在我家住那我睡哪呀?拜托,你有没有听过男女授受不亲!”
    随之手机另一边传出墨燚凄凉的哭声(虽然哭的很假),哀求道:“蓝羽!求你了嘛~~~,别忘了我们可是从小玩到大的呀,你难道忍心让我姐一个人在机场,然后迷路失踪了吗?你是知道她有点反应迟钝的,万一她在机场被坏人给……”
    在墨燚无数个“万一”导弹的持续轰炸下,蓝羽终于投降了……

这是本人的处女作,有什么不足的还请大家多多批评。
2人评分
+13 英镑 +1 原创度 +1
  • 10561: 评分
  • 1: 继续加油!!!

小的永远支持原创,最近工作原因又要消失几天~希望回来时能再看多几集。
呵呵,不错的开头,已经给人的胃口吊起来了。加油哦,支持原创~
有趣~~~
这里的名侦探就是那个叫蓝羽的吗?我喜欢他的性格
不错,不错,支持原创。开头有点像哈利波特。呵呵
期待第二部分。
能否发长点啊,太少了,不过瘾啊。。
登录帐号可查看完整回帖内容
很好的文文,支持原创,赞个
{:tlxy39:}
期待第二部分
  加油!!!!!!!
{:tlxy44:}
还要多久刷新~~~
还不错,我期待ING
返回版块
尚未登录