查看: 1万|回复: 31

[预告函/密码] 黄金的产物!

转载  简洁模式
很意外,
黄金的产物竟位于黄金的宫殿之中。
作为怪盗的我,
将在黄金的时间之前的黄金时刻取走那黄金的产物。  
                       ——怪盗基德
偶不会啊,大家解一下

妈妈

我也不会……:@@
黄金指的是黄金分割线吧

黄金时间是指晚8点吧,那之前的黄金时刻……
深奥啊,黄金的宫殿是不是中国的某座宫殿?故宫?
:?

回复 天花板5楼 的帖子

恩,恩时间应该是8点。。电视剧都是这么做广告的。
黄金分割线是0.618
= =世界上很多建筑物都是按照这个比例来建造的。。。。[58] 那么多怎么找。。
为什么基德的饶口令学的这么好.:wuwu
恩~~,我觉得是6点18分把或许
全是黄金黄金的,头大
黄金的产物会是什么呢?
那为什么会是8点,解释一下
黄金时刻是指8点?

回复 火星8楼 的帖子

电视剧预告或这广告里面经常说的黄金时间就是指8:00左右。

黄金的宫殿指的应该是哥伦比亚的黄金博物馆

黄金博物馆坐落在波哥大城市中心的一片绿树丛中,收藏印第安人各种黄金制品2.6万件。展品中有各种造型美观的装饰品,从头上戴的金簪,到脖上戴的项链;从串挂在鼻孔上的鼻环,到戴在手腕上的手镯;从挂在胸腹前的方形金片,到保护男人下腹部的饰物,应有尽有。展品中的生产、生活用品有金镰、金刀、金斧、金棒、金铃铛,以及金碗、金杯、金盘等。特别是“金人”和“金蟾蜍”格外引人注目。在一个长近20厘米的金制的木筏上,站着11个金闪闪的金人。姿态各异的金蟾蜍,表现了印第安人对这种生灵的崇敬心情,因为蟾蜍在印安人神话中是智彗的化身。
一些贵重的黄金展品陈列在一个叫“黄金大厅”的陈列室里。人们在漆黑的环境中走进展室,突然,灯光通明,在强烈灯光照射下,各种金器放出耀眼的光辉。置身其间,有如进入一座黄金宫殿。
返回版块
尚未登录