大人的套路

简洁模式
头像被屏蔽
今天总算知道了大人的套路。
你小时候在没上幼儿园是你想买玩具但上面写着三岁以下小孩不能玩。之后你上幼儿园了,你想买玩具但妈妈说你长大了已经不需要玩了。当你上小学,想买玩具但妈妈说你看一下哪些学生会买玩具。从此你的少年,童年时光就完了。
请问大家有没有这种经历?
高中对你说考上大学就轻松了,上了大学告诉你再努力一下毕业就好了,毕业以后多少人在996的
3 | 发表于 2020-11-20 11:55:37 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
★小学:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。”初中:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”高中:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。”大学:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”工作:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?”
登录帐号可查看完整回帖内容
有钱的人买辆豪车也算是玩具。关键啥是玩具呢?
长大了你就会发现,比玩具好玩的多了去了
玩具是指跳绳,皮筋,骨头子,沙包这些吗?这些我都有哦,玩了好几年呢
为什么你才在上小学你妈就说“你长大了”?
你妈不会是打算把你卖去当童工吧
没有,在家呼~风~唤~雨~,(独苗苗的好处)
玩具有,但没盆友那也算不上童年,玩具只是向伙伴炫耀的玩意,也是分享的东西。这个不同场合下,内容物可替换。比如玩具变成女盆友,好成绩,钱。但我都没有。不说了,我一直是小孩,也一直没有童年。
人生就是如此呀
尚未登录