经查,大赛参赛队伍 酱油队 其中一名队员为大赛永久黑名单人士【琪哥】,故取消其队伍参赛资格并封号。

给不知情吃瓜群众补瓜: https://shimo.im/docs/e2f4a557640e4a98/read

已获得的第一题得分作废,后续评分将不再纳入该队成绩。

相关证据:
琪哥在QQ空间发的说说(21:04截图,21:05发说说)

酱油队帐号最后访问IP为琪哥所在地。

同时根据服务器端记录,该ip在21点02分开始浏览评分帖,随后于21点07分开始尝试登录帐号酱油队,于21点09分登录成功。与琪哥截图、发说说的操作时间吻合。
其说说截图中的所有队伍成员均已核实,仅酱油队有两名队员未表明身份,酱油队其中一名成员目刮曾多次与琪哥组队。

补充证据:
以酱油队最后访问ip查询,可查到琪哥的多个帐号

综合多方面证据可确定酱油队另外两名队员其中一人为琪哥。
登录帐号可查看完整回帖内容
39 | 发表于 2020-8-25 03:48:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不计琪数:指比赛不会计入琪哥的分数。
9 | 发表于 2020-8-24 23:22:34 | 2020-8-25 02:07编辑 | 显示全部楼层
好热闹,我也冒个泡。
本人知道琪哥既往的不良记录,对可能会出现的后果均已做好心理准备,我尊重并接受赛委的一切决定。
顺便声明:本次大赛,我没有故意违规的想法或行为。
感谢赛委,感谢作者,感谢各位参赛者。
(另,本人一向只吃瓜,不种瓜;各位如想吃瓜,尽量别烦扰木瓜)
————————————————————————————
咳咳,组队原因,与瓜区那些乱七八糟的臆测无关。
如果真要说个理由,只是觉得有趣罢了。
6 | 发表于 2020-8-24 21:50:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
吃口瓜,琪绝之事频出)
8 | 发表于 2020-8-24 21:51:31 | 显示全部楼层
目刮对琪哥是真爱啊
头像被屏蔽
6 | 发表于 2020-8-24 21:51:31 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这算不算自杀
3 | 发表于 2020-8-24 21:51:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈艹,那个男人又回来了
3 | 发表于 2020-8-24 21:52:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这种证据都有路子弄到
吃瓜,琪琪怪怪
3 | 发表于 2020-8-24 21:54:35 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
都来看看,真.琪迹再现了
1 | 发表于 2020-8-24 21:55:37 | 显示全部楼层
春天的时候好像有个人预测琪迹会在线来着?那个人是谁
有瓜同享
尚未登录